【自然拍打疗法视频教程】刘明有自然疗法益宝拉筋拍打学习班第(25)期圆满结束

2020-06-03 - 拍打疗法

        只有想不到,没有做不到。只要您相信一切极有可能!

        刘明有自然疗法益宝拉筋拍打学习班第(25)期圆满结束了。这期学习班又是一如既往的效果与感动。膝关节积液的胡老爷子,来时要人扶上讲台,体验班结束,自己蹦上讲台分享,欢快的在讲台上转圈跑;骨刺膝关节疼痛的吴阿姨,来时拄拐,当弃拐后抱着我激动的痛哭;股骨头坏死的张大哥,来时充满怀疑,当能蹦能跑时,激动得打电话告诉他能想到的家人与朋友,分享这意想不到神奇的效果;类风湿的张女士被担架抬着来的,来时手脚那都不会动,当她能坐起,能自己活动脚,能拍手鼓掌时,很多学员都为她高兴得流出喜悦的眼泪……

自然拍打疗法视频教程
相关阅读
  • 接生是什么 接生手术中停电:“山竹宝宝” 了解一下

    接生是什么 接生手术中停电:“山竹宝宝” 了解一下

    2019-04-22

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;手术中突遇停电,医生护士临危不乱为产妇顺利接生nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;昨天(16日)受强台风“山竹”影响,坪山区人民医院一台剖腹产手术途中突然停电,医生护士临危不乱,在应急灯照明的情况下安全顺利的接生出一名“山竹宝宝”。nbsp。

  • 血糖试纸罗氏 罗氏卓越血糖试纸 50片

    血糖试纸罗氏 罗氏卓越血糖试纸 50片

    2019-02-01

    健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。