【贵州卫视育儿大师辅食】《育儿大师》登陆贵州卫视 探索育儿新方式

2020-06-11 - 育儿大师

­ 国内首档育儿定制服务类节目《育儿大师》将于2017年2月13日起每周一21:20在贵州卫视播出。

­ 挑食?哭闹不止?多动?孩子发烧?尿床?电子产品依赖?二胎争宠?家有宝贝,育儿问题接踵而来。

­ 《育儿大师》每期节目在全国范围内邀请一组在育儿方面遇到问题的家庭,两天时间里,家长带着宝宝(0-6岁)入住舒适健康、设施齐备的宝贝之家别墅。与此同时,有个性化的育儿智囊团全程陪护、指导,解决他们育儿过程中遇到的难题。节目为纯实景外拍,记录有效的育儿指导,观众可从中感受激起共鸣的家庭故事,体验真实的改造过程。

贵州卫视育儿大师辅食

­ 根据不同问题点,《育儿大师》每期有两到三位相关专家出面,合力制定个性育儿计划,第一时间纠错,亲力亲为指导执行。他们中有深受欢迎的权威儿科、妇科、产科医生,也有被广泛认可的儿童成长教育心理专家,备受推崇的营养师,以及中医圣手、经验老道的明星月嫂等。参加节目的家庭,都会得到智囊团特别提供的“宝贝计划书”,其育儿方法观众也可根据自身情况借鉴。

贵州卫视育儿大师辅食

­ 真人家庭,权威育儿方法呈现,《育儿大师》集可看性、权威性为一体,在育儿栏目中独树一帜,开启“品牌 销售”组合新形态,助力全线IP塑造。

­ 《育儿大师》由贵州卫视的专业团队倾力制作。该团队组建于2009年,是一支集节目制作、运营策划、地面执行于一体的多元团队。历经5年《养生》 2年《最强大夫》锤炼,7年耕耘,该团队在垂直的健康行业领域积累和树立了众多资源及影响力,也给《育儿大师》积累了丰富的优质医疗、医院资源,节目合作覆盖北上广等地区三甲医院及众多明星育儿专家医师资源,集结了妇儿健康、心理咨询、中医、营养等专家,打造“自组团队与家IP”,也和知名育儿机构和睦家合作。

­ 2017年2月13日起每周一21:20,贵州卫视完达山《育儿大师》带你一起去解读、探索育儿新方式!

相关阅读
  • 交替假单胞菌 贵州抽检295批次食品 8批次饮料铜绿假单胞菌超标

    交替假单胞菌 贵州抽检295批次食品 8批次饮料铜绿假单胞菌超标

    2019-06-30

    经济日报中国经济网北京9月14日讯记者从贵州省食品药品监督管理局了解到,近期,该局组织抽检粮食加工品、食用油、油脂及其制品、调味品、肉制品、乳制品、饮料、冷冻饮品、速冻食品、薯类和膨化食品、糖果制品、蔬菜制品、水果制品、食糖、水产制品14类食品295批次样品,其中不合格样品13批次,不合格饮料产品占比过半。

  • 【锵锵三人行2018】《锵锵三人行》暂时停播:凤凰卫视还能后会有期吗?

    【锵锵三人行2018】《锵锵三人行》暂时停播:凤凰卫视还能后会有期吗?

    2019-12-12

    《锵锵三人行》也被视为雅俗共赏的一次内容尝试,通过主持人窦文涛的风格引导,各种社会话题更容易被普罗大众触达,同时在内容上仍然能够保持凤凰卫视一贯要求的人文气质和趣味性。实际上,quot;人本主义quot;是凤凰卫视对《锵锵三人行》给出的节目定位。在《锵锵三人行》15周年的纪念节目里,刘长乐曾对《锵锵三人行》的创立目的做出解释。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。