【百科全说全部视频目录】张境原《百科全说》再传独家养生秘方

2020-06-11 - 百科全说

    据悉,自从亚洲女性调理营养师张境原做客《百科全说》传授了许多有关女性保养及养生秘方后,有许多观众朋友纷纷来电表示,用了张境原介绍的方法后,觉得很好,希望张老师再次做客《百科全说》多多介绍保养女性身体的好方法。

百科全说全部视频目录

    本周三、周四湖南卫视《百科全说》再次请来张境原教授和他的女儿兼助手张翔壹。在节目中张教授戏称,这期节目做完,自己就该失业了,因为他已经竹筒倒豆子把自己压箱底的家传秘方都拿出来给广大观众一起分享了。张境原是著名的亚洲月子健康专家,女性调理营养师,中国保健行业十大领军人物,曾帮助过5000多位女士调理月子期。张境原家族中有多位传奇名医。家族成员中有担任日本皇后美智子的专任健康顾问。他曾于10月14日做客《百科全说》当时他发布的如 "宝宝生出来前两天只能喂温白开水","产妇第一天的奶不能喂孩子","坐月子最好卧床14天"。这些观点曾被批为雷人观点遭到了质疑。某媒体特地将其保胎、安胎的秘方拆分一一提出质疑。但自节目播出后,有许多电视观众亲身实验了张境原介绍的一些保养方法,觉得简单有效。纷纷要求在寒冬来临之际,张教授可以多多传授些女性保养之道。

百科全说全部视频目录

    记者了解到,《百科全说》应观众之要求再次请来了张境原,而张教授在节目中又传授了如蛋清蛋黄护;蛋清治疗青春;麻油鸡塑身;吃橙治感冒;炒鸡胗消除胀气;治疗便秘 痔疮等秘方。

    敬请关注每周一到周四湖南卫视19:30分播出的《百科全说》,学会如何用最简单的方法照顾自己照顾家人。

百科全说全部视频目录
相关阅读
  • 【陈允斌百科全说眼睛】湖南卫视百科全说陈允斌养生观集锦

    【陈允斌百科全说眼睛】湖南卫视百科全说陈允斌养生观集锦

    2020-06-11

    上天赐予我们好东西,但是我们却不珍惜.比如马齿苋,田间地头随处可见,可真正知道它保健作用的人却不多.春天去郊外踏青,采上一大把拌凉菜吃,既可以降肝火、清心火,又可以清肠热,解毒,调理便秘,驱除宿便,把他们做给爸爸妈妈吃,让他们肠道通畅胃口好,爸爸妈妈该多开心呀?五行俱全的quot;长寿菜quot;小时候春天去郊外踏青。

  • 【湖南卫视百科全说全集】瑶族泡脚走进湖南卫视《百科全说》(组图)

    【湖南卫视百科全说全集】瑶族泡脚走进湖南卫视《百科全说》(组图)

    2020-06-11

    瑶族泡脚走进湖南卫视《百科全说》(组图)牡丹晚报121510:12大2011年10月11日,一位姓覃的瑶族名医走进湖南卫视大型生活智慧类节目《百科全说》,详细讲述了瑶族人用瑶药泡脚养生、治病的真实奇方,引起全国收视狂潮和各地观众的纷纷效仿。“一身饱暖、牛大力、铜凉伞、红花倒水帘”虽然这些瑶药的名字千奇百怪。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。