马雅舒老公个人资料

2019-08-30 - 马雅舒

詹姆斯·罗伯特·海耶斯,演员马雅舒的现任丈夫,是美国和意大利混血儿,担任一家游戏开发公司的CEO,身价不菲。

2008年游戏公司年会,詹姆斯·罗伯特·海耶斯 就带着马雅舒向同事介绍说是他女友,两人从2008年底就开始同居,住在北京嘉里中心附近的新城国际公寓。该知情人士还透露,詹姆斯很爱马雅舒。海耶斯在国外曾结婚,并有孩子,已与妻子离婚。2010年6月27日傍晚,马雅舒与外籍男友詹姆斯·罗伯特·海耶斯在云南昆明市翠湖南路的翠湖宾馆举行了婚礼 。

马雅舒老公个人资料

2009年8月5日有网友爆料称,马雅舒在2008年拍摄《军医》的时候,带了一名老外出现在拍摄现场,两人看起来很亲密。知情人士也向记者透露,马雅舒2008年就与这位外籍人士在一起,两人是在飞机上结识的。

与离婚不久就再次找到真爱的前妻相比,吴奇隆则显得有些形单影只,据其经纪人任小姐透露,婚礼举行时吴奇隆本人还在横店拍戏,至于对前妻结婚的看法,任小姐则替吴奇隆回答:“这和我们没有关系。”

马雅舒老公个人资料
相关阅读
  • 马雅舒和吴奇隆 吴奇隆与神秘女勾肩搭背 未受马雅舒再婚影响

    马雅舒和吴奇隆 吴奇隆与神秘女勾肩搭背 未受马雅舒再婚影响

    2019-08-30

    搜狐娱乐2010年6月29日讯,上海,艺人马雅舒去年8月和吴奇隆离婚后,27日再度结婚出嫁,老公是身价约近100亿人民币的澳籍丈夫电玩大亨詹姆斯。而反观吴奇隆,也没有闲着,不久前吴奇隆在上海出席某活动时,在他的身边出现了一名神秘女子,该女子与吴奇隆形影不离。在当日活动结束后,吴奇隆就当着在场所有的人很高调的搭着该女子的肩膀在保安的护送下离开。

  • 马雅舒的丈夫 《只为遇见你》热播 文咏珊、马雅舒关系暴露

    马雅舒的丈夫 《只为遇见你》热播 文咏珊、马雅舒关系暴露

    2019-08-30

    由思美middot;观达影视、芒果TV联合出品的都市情感励志剧《只为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场、芒果TV和优酷视频持续热播,对于昨晚播出的剧情,观众们一致给出五星好评。文咏珊quot;上门送巴掌quot;的超爽桥段,让人瞬间解气;张铭恩精心还原quot;雨林初见quot;场景,和文咏珊上演超甜专属婚礼,quot;戒指夫妇quot;的同床戏份也是甜到飞起。

  • 马雅舒整容前像村姑 明星整容前后照片对比

    马雅舒整容前像村姑 明星整容前后照片对比

    2019-08-30

    明星整容已经不是新鲜事了。在这个看脸的时代,不少明星都被质疑整容,尽管天然美女还是有的,但是对比一些明星早期的照片。还是有很多的差距的,如果说是后期长开了,那也变化太大了,说整容,总有一些明星打死不承认,下面一起来了解一下。马雅舒是内地演员,凭借《大丫鬟》走红,与吴奇隆的婚姻也成为人们关注的焦点,近期。

  • 马雅舒八卦 马雅舒:幸福只会迟到但不会缺席

    马雅舒八卦 马雅舒:幸福只会迟到但不会缺席

    2019-08-30

    说起马雅舒,大家率先想到的大多都是她曾经塑造过的经典古装形象。但近些年来,马雅舒的重心逐渐转向家庭,早已淡出荧幕的她似乎已经鲜少露面。而就在近期,马雅舒携混血儿女倾情演绎的特步儿童时尚大片,却又让更多人看到了这位70后女演员的另外一面。褪去演艺圈浮华标签的她,生活中也只是一位一直在努力进步的好妻子、好妈妈。