刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

2019-09-02 - 刘亦菲

关于刘亦菲的国籍问题一直有众多说法,其实刘亦菲就是美国国籍,她在节目中也自称美国国籍,但不存在网上说的“崇洋媚外”的说法。刘亦菲为什么是美国国籍呢?

其实是因为刘亦菲自小就移民美国,所以自然就是美国国籍,她承认自己的国籍当然不会是崇洋媚外。小编从网上发现一篇文章将刘亦菲为什么是美国国籍解释的很详细。全文如下。

刘亦菲国际

首先,刘亦菲自小跟随母亲移民美国,自然拿的是美国护照,并非网上朋友说的“刘亦菲拿的是美国的绿卡,只有永久居住权,没有真正加入美国国籍,所以她还是拿的中国护照”,这些只是网上朋友对菲菲国籍上的一个诬蔑。

刘亦菲国际

也正是因为这些假消息的发布和散播使得一些爱国人士和大学生作为批判材料来在网上曼延来辱骂刘亦菲“明明是中国人,却口口声声说自己是美国人”,以一个“日本”名字(刘茜美子)和一个美国名字(CRYSTAL)”“崇洋媚外”。

只能说骂刘亦菲的人是无知的,看见网上有人散播假的消息就把这些消息作为问题的出发点和讨论点,敢问是不是有些荒唐?刘亦菲加入美国国籍不是她能控制的,那时她还小,她只能听从大人的安排,她加入了美国国籍也没有忘掉中国,她声称自己对于祖国的历史很感兴趣,目前在进修中国历史。

现还在中国的娱乐界发展。难道叫四个字的名字就是崇尚日本?劝告那些不知详情的朋友们在了解详细的情况后再给予评论和指责,懂得事理的人每说的一句话都是有真凭实据的。

相关阅读
  • 刘亦菲超级话 胡歌跟刘亦菲在一起的话 会不会全网瘫?

    刘亦菲超级话 胡歌跟刘亦菲在一起的话 会不会全网瘫?

    2019-09-02

    赵灵儿跟逍遥哥哥不是情侣吗?为什么大家都不把胡歌跟刘亦菲考虑在一起呢?这点上真的很让人奇怪,也有可能是仙剑过去了很多年,但是尽管如此,霍建华结婚的时候还是把胡歌给扯了出来啊,霍建华跟胡歌可能在观众眼中都比刘亦菲跟胡歌更有CP感。其实现在的胡歌跟之前出演逍遥哥哥的胡歌在很多时候感觉都不是一个人,那个时候的胡歌还年轻。

  • 刘亦菲整容前后照片 完全不同样

    刘亦菲整容前后照片 完全不同样

    2019-09-02

    号称水晶公主小龙女的刘亦菲,难道她天生就是这么含情脉脉,这么动人吗?最近有刘亦菲整容前照片曝光,说是刘亦菲整过容,难道神仙姐姐也整容了?这则消息可在宅男们心中炸开了锅,面对曾经的女神整容事件,相信许多人还是接受不了的。小编也相信宅男们也很想知道刘亦菲整容前后的对比。点击图片进入下一页gt;gt。

  • 刘亦菲宋承宪 《第三种爱情》提档9.25 刘亦菲宋承宪甜蜜缠绵

    刘亦菲宋承宪 《第三种爱情》提档9.25 刘亦菲宋承宪甜蜜缠绵

    2019-09-02

    nbsp;nbsp;1905电影网讯nbsp;电影《第三种爱情》宣布心动提档9月25日全国上映,并发布了一款quot;爱不能等quot;版海报,主演刘亦菲与宋承宪浪漫相拥,迫不及待追求真爱的心情跃然纸上。作为quot;双档期quot;中唯一的暖心治愈纯爱电影,《第三种爱情》将用甜蜜氛围包裹观众的整个假期,quot;菲承CPquot;也在这场别样爱恋中巧遇了《港囧》中徐峥与包贝尔组成的quot;光头CPquot;。

  • 刘诗诗七月孕肚照 被称失踪人口!刘诗诗挺7月孕肚 粉丝靠'发'认人

    刘诗诗七月孕肚照 被称失踪人口!刘诗诗挺7月孕肚 粉丝靠'发'认人

    2019-09-02

    星岛环球网消息:据台媒报道,刘诗诗去年宣布怀孕,预产期约在5月,现随老公吴奇隆定居新庄待产,但低调的她几乎神隐,被粉丝笑亏quot;失踪人口quot;,近日吴奇隆在微博分享吹糖技艺影片,无意间拍到一名中长发女子,眼尖粉丝发现就是刘诗诗,开心直呼终于现身,吴奇隆5日又PO出踏青照,粉丝再度quot;喊话quot;,直呼要他带刘诗诗吃好料。