刘诗诗儿子小名叫什么?为什么叫步步

2019-09-02 - 刘诗诗

刘诗诗和吴奇隆两个人的恋情从一开始就受到了很多网友的关注。当然,两个人自从在一起,也是没有丝毫掩饰的,俊男美女最终走到了一起,让很多网友都很羡慕。

刘诗诗和吴奇隆在2016年的时候结婚了,两个人的婚礼真的是感动了很多人,特别是两个人在婚礼上面说的那段话,让很多网友都表示这才是爱情。两个人结婚了之后,在公众场合也是肆无忌惮地秀恩爱,非常的甜蜜。而在2018年的时候,吴奇隆也宣布刘诗诗怀孕,这让很多关心两个人感情现状的网友们非常开心,因为两个人终于升级做父母了。

刘诗诗儿子小名叫什么?为什么叫步步
刘诗诗儿子小名叫什么?为什么叫步步

在2019年4月,刘诗诗终于生下了一个儿子,娱乐圈的好友和网友们都为吴奇隆和刘诗诗送上了祝福。而孩子自出生以来,名字也是备受关注,但是两个人从来没有向外界透露过孩子的名字到底是什么。不过吴奇隆的好友却在社交网站上面透露了吴奇隆和刘诗诗孩子的小名。

刘诗诗儿子小名叫什么?为什么叫步步
刘诗诗儿子小名叫什么?为什么叫步步

吴奇隆的好友直接表示两个人的孩子的小名为"步步",而网友们知道了这个小名之后,都表示吴奇隆和刘诗诗真的是太甜蜜了。"步步"这个小名真的是别有寓意的。刘诗诗和吴奇隆两个人是因为《步步惊心》这部电视剧定情的,在剧中,两个人的爱情不圆满但是令人印象深刻,而在戏外,两个人能够在一起也是让人开心的。所以,吴奇隆为孩子取了这个小名,看来是为了纪念两个人在一起的时候。

刘诗诗儿子小名叫什么?为什么叫步步
刘诗诗儿子小名叫什么?为什么叫步步
相关阅读
  • 刘诗诗吴奇隆结婚照 吴奇隆罕见晒照为刘诗诗庆生 结婚4年第一次

    刘诗诗吴奇隆结婚照 吴奇隆罕见晒照为刘诗诗庆生 结婚4年第一次

    2019-09-02

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,吴奇隆微博于3月10日001晒出一张带有心型的烟花照,马上被猜到是为爱妻刘诗诗微博庆生!两人结婚4年,现在妻子怀有7个月的身孕,即将迎接第一个宝宝到来,粉丝也纷纷献上祝福。

  • 多少男明星追过刘诗诗 明道和刘诗诗怎么分手:多少男明星追过刘诗诗

    多少男明星追过刘诗诗 明道和刘诗诗怎么分手:多少男明星追过刘诗诗

    2019-09-02

    明道和刘诗诗怎么分手多少男明星追过刘诗诗揭秘明道和刘诗诗怎么分手,刘诗诗给我们大家的印象永远是那么的清纯,自从出道以来的她很少有太多的绯闻出现在我们大家面前。曾经的刘诗诗与明道二人相处长达一年之久的时间。

  • 刘诗诗双眼皮 吴奇隆刘诗诗儿子双满月 礼盒藏夫妻爱情密码

    刘诗诗双眼皮 吴奇隆刘诗诗儿子双满月 礼盒藏夫妻爱情密码

    2019-09-02

    吴奇隆、刘诗诗儿子的双弥月礼上藏有爱情密码。甜点店发文。星岛环球网消息据台媒报道,因《步步惊心》结缘相恋的吴奇隆、刘诗诗结婚4年,今年4月生下两人第一个爱情结晶儿子步步,昨(25日)晚间陶喆PO出收到隆诗夫妻所赠的双满月礼盒。

  • 刘诗诗获赔10万 网友:真是大快人心

    刘诗诗获赔10万 网友:真是大快人心

    2019-09-02

    今日微博上出现热搜,关于演员刘诗诗的事情,热搜词条是刘诗诗维权获赔10万,当我看到这个话题时,不仅为她暗暗高兴,毕竟她是娱乐圈为数不多的一个低调的女明星,可以称得上是一股清流,为什么会这么说呢?其实你看看她的演艺经历就知道了。