赵正平综艺秀 赵正平自爆已婚

2019-09-04 - 赵正平

[导读]赵正平前晚在《综艺大热门》线上直播宣布婚讯 47岁的赵正平前晚在《综艺大热门》闪电宣布已婚,原是喜事一桩,但他去年11月爆发未婚生子,...

赵正平前晚在《综艺大热门》线上直播宣布婚讯

47岁的赵正平前晚在《综艺大热门》闪电宣布已婚,原是喜事一桩,但他去年11月爆发未婚生子,挨批始乱终弃,之后发声明表示会负起养孩子责任。如今不到1年赵正平忽然自爆已婚,而且对象不是1岁7个月大的儿子生母张女。张女昨平静说不受影响,但指控赵正平从没付过儿子从出生至今养育费约200万元,张女和儿子照片昨也首度曝光,她长相清秀,儿子模样可爱,母子极为神似。

赵正平综艺秀 赵正平自爆已婚
赵正平综艺秀 赵正平自爆已婚

赵正平在《综艺大热门》线上直播中宣布喜讯,网友问他:“会不会走入婚姻?”他竟忽然透露已经结婚,还对镜头向老婆爱的告白:“我活着的每1天都会保护你!”

主持人吴宗宪问他为什幺想结婚?赵正平说:“碰到对的人就想要做对的事。”表示老婆是圈外人,接着一脸幸福说:“老婆谢谢你,让你辛苦了,很高兴你能够嫁给我。”十分甜蜜。

赵正平综艺秀 赵正平自爆已婚
赵正平综艺秀 赵正平自爆已婚

不过赵正平去年11月遭网友踢爆未婚生子,之后他在微博承认已做亲子鉴定,会负起养孩子的责任,但不愿多谈其他细节。记者昨求证为赵正平生下儿子的张小姐,她说:“不知道他结婚,但我心情不会受影响。”跟赵正平还有联络吗?她表示:“没有。”再问她赵正平是否有负担儿子养育费?她回:“没有。”之后也不打算跟赵正平讨回。

赵正平综艺秀 赵正平自爆已婚
赵正平综艺秀 赵正平自爆已婚

张小姐戴墨镜站在街头露出笑容拍照

张小姐去年受访透露在大陆靠收房租维生,1年能收80万元人民币,现则另外投资美容院,估计年收入超过100万人民币。

曾和赵正平组“景行厅男孩”的团员梁赫群7日说,“很开心赵哥找到真命天女,我上周就知道了。”赵正平个性低调,所以帮他守密,没看过赵正平的老婆。另一团员林智贤说:“只剩我单身,欢迎大叔控的女性来报名。”更挪揄赵正平,“记者拍嫂子没关系,千万别拍到小三。”

吴宗宪表示:“认爱OK的,又不是金城武,祝福他。”认为赵正平是沉浸幸福才会脱口而出。《综艺大热门》节目制作人汤宗霖否认炒作:“吓一跳,完全不知道。”感谢赵正平替节目加分,沈玉琳说:“赵哥已承诺会办桌,我会包红包祝福。”

对赵正平宣布已婚,经纪公司老板王伟忠说:“他历经感情波折,到了这年纪,有人肯嫁他、接受他,他就很开心了,现在他有自己的家庭,当然很保护。据我了解他也不宴客,因为女方单纯,他应该是怕节外生枝。”

听闻赵正平儿子生母表示赵正平没付儿子养育费,王伟忠认为:“感情的事外人很难评断,而且他都是大人了,有自己的处理方式。”赵正平则持续关机,无法取得回应。

相关阅读
  • 赵正平国光帮帮忙喝醉 国光帮帮忙赵正平坦言辛酸

    赵正平国光帮帮忙喝醉 国光帮帮忙赵正平坦言辛酸

    2019-09-04

    赵正平,人称赵哥,是近年来在台湾异军突起的一个艺人,以他直言不讳的风格闻名。虽然他已经入行近20年,但是直到近些年参与录制《康熙来了》《国光帮帮忙》等节目才让普通观众认识他,继而影响力波及到大陆。这次来北京主演舞台剧《疯狂电视台》。

  • 赵正平王伟忠 《往事只能回味》二轮开演 赵正平演王伟忠哥哥

    赵正平王伟忠 《往事只能回味》二轮开演 赵正平演王伟忠哥哥

    2019-09-04

    腾讯娱乐讯(图文胡梦莹)3月9日,舞台剧《往事只能回味》剧组在沪召开媒体见面会,宣布第二轮演出将于4月4日至6日在上海大剧院连演三场。本轮演出演员阵容升级,除了台湾综艺教父王伟忠(微博)和华裔国际顶尖歌唱家田浩江继续演绎亲身经历。

  • 赵正平私生子生母被批贪财发怒:狗屁!

    赵正平私生子生母被批贪财发怒:狗屁!

    2019-09-04

    对于小孩的户口问题,张姓女子透露已经申报成功,但“父亲栏空白”,不愿和赵正平一同抚养小孩,“我能给我儿子一切,就是给不了他父爱!我光明正大生下的儿子被叫‘私生子’!!”呼吁赵正平能实话实说,对孩子才是最好的交代。

  • 赵正平花花 赵正平私生子曝光 皆因不帮孩子报户口惹的祸

    赵正平花花 赵正平私生子曝光 皆因不帮孩子报户口惹的祸

    2019-09-04

    赵正平私生子曝光 皆因不帮孩子报户口惹的祸赵正平,人称赵哥,是台湾综艺圈的香馍馍,是收视率的一大保障。此人没啥毛病,就是有些好色,在节目中也不掩饰自己频繁泡妞的行为。赵正平因参加综艺节目《国光帮帮忙》走红。