赵忠祥视频 赵忠祥回应张国立向他“下跪”:纯属幽默

2019-09-05 - 赵忠祥

1月4日,网络上曝光了一段张国立当众给赵忠祥下跪的视频画面,引起网友争议。有网友指责张国立给赵忠祥下跪是自降身价。5日中午,封面新闻记者就此事电话采访了赵忠祥。

张国立给赵忠祥风趣“下跪”

赵忠祥视频

赵忠祥独家回应了封面新闻,他说:“我和张国立是多年朋友了,一见面喜欢开个玩笑。几天前,我和倪萍应湖南卫视邀请参加一个节目录制,张国立也应邀参加。在后台休息室,张国立得知我和倪萍来了很高兴。一见面,他就给我开玩笑,单腿下跪,纯属逗大家开心一笑。国立这么优秀的艺术家,我怎么受得起他这大礼呀。开玩笑的,开玩笑的。”

赵忠祥视频

赵忠祥在电话里乐呵呵地笑了。

封面新闻记者点开那视频看,视频是在休息室拍的,只见张国立一进门便突然单膝下跪给赵忠祥行大礼,起身后大家都哈哈大笑。倪萍指着张国立说,这是我们的指导老师呢。张国立拍拍赵忠祥的手谦虚的说自己只是个剧务。

赵忠祥视频

赵忠祥介绍,几天前,他和倪萍、张国立应邀到湖南卫视录制综艺节目《声临其境》,三人一起当节目嘉宾。大家好长时间没有见面了,一见面就很亲热。张国立率先开了个玩笑,单腿下跪,让大家一乐。但不知谁把这个视频弄到网上去,引起了网友关注。

赵忠祥视频

有网友看了视频批评说,虽然休息室是比较隐私的地方,当天在场的除了赵忠祥和倪萍两位前辈,在场还有很多工作人员。赵忠祥在娱乐圈的地位虽比张国立高,但张国立也不用行如此大礼吧。毕竟张国立如今在娱乐圈的地位也不容小觑。也有网友觉得张是在作秀。

还有网友们说,赵忠祥虽然如今很少出现在荧屏,但他当年在娱乐圈里的地位无人能及,已经77岁的赵忠祥是张国立前辈,张国立对老艺术家表示出尊重,当时又赶上跨年,给赵忠祥拜个年,也不算什么。

相关阅读
  • 赵忠祥动物世界配音 朱时茂《声临其境2》实力模仿赵忠祥

    赵忠祥动物世界配音 朱时茂《声临其境2》实力模仿赵忠祥

    2019-09-05

    由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第二期将于2月1日晚(本周五)20:10于湖南卫视独家播出。首期惊喜过后,节目第二期将迎来四位颇具实力的声音大咖:朱时茂、蔡明、迪丽热巴、白客。其中,出道四十余年的实力演员朱时茂、蔡明的惊喜加盟,让观众看到了前辈演员们的厚积薄发。朱时茂神模仿赵忠祥还原《英雄儿女》惹哭张铁林凭借《牧马人》一跃成为大众的梦中情人。

  • 赵忠祥秃顶 赵忠祥不戴假发的秃头绝密照曝光

    赵忠祥秃顶 赵忠祥不戴假发的秃头绝密照曝光

    2019-09-05

    央视知名主持人赵忠祥虽已退休,但仍未停止工作,尽管备受争议,但赵忠祥还是坚持“娱乐至死”。日前有网友在知名论坛上曝光其幕后未戴假发的造型。据网友透露,赵忠祥戴假发已有30年,而且所戴的假发不是一般的假发,是用高质量的100真发,进口内网,透气性非常好手工织发,一顶定做的假发要几万块。nbsp;nbsp。

  • 赵忠祥录音门什么情况 郭德纲与赵忠祥和倪萍搭档时为什么那么乖?

    赵忠祥录音门什么情况 郭德纲与赵忠祥和倪萍搭档时为什么那么乖?

    2019-09-05

    郭德纲有才,嘴荐子功夫更是一流,所以郭德纲主持做的非常出彩,他的机智,他的现挂,他的讽刺与调侃,让屏幕前的观众喷饭。与郭德纲搭档的孟非已经够强了,却常常被郭德纲的“坏”带着乱跑。可最近两月郭德纲遇上强人了央视主持的“一代宗师”赵忠祥和“脊梁”倪萍先后找他搭档节目。而搭档央视这俩资深主持时,年青的郭德纲显得特别顺溜特别乖。

  • 王端端是单身吗 王端端是王洁实女儿吗 她单身还是结婚了?

    王端端是单身吗 王端端是王洁实女儿吗 她单身还是结婚了?

    2019-09-05

    我们的明星生活多姿多彩,五彩缤纷,在镁光灯下的她们除了美丽跟气质之外,也遇到了很多观众的注目。王端端而在明星当中,除了影视乐三个专业的范围内的明星深受观众的喜爱跟追求,还有一个专业的明星也是十分受观众追捧的。那就是各大电视台新闻频道的节目主持人,也就是我们所说的主播。今天小编要跟大家介绍一下中央四套的当家花旦主播之一、《中国新闻》节目的主持人王端端。