【高晓松谈黄磊】黄磊在圈内地位到底有高?从这几点可以发现

2019-10-15 - 黄磊

黄磊在拍剧时,所到之处,演员,摄像,助理和工作人员都站起来毕恭毕敬叫一声黄老师,黄老师好,黄老师喝水等等,没人敢直呼其大名。完全在电视前是不同的效果,黄磊在影视中给我们的印象是聪明,神算子。在平时就是严师形象。

高晓松谈黄磊

黄磊叫黄渤是小渤,叫孙红雷是红雷,叫赵宝刚导演是大猫,叫徐峥导演是峥子,而别人反过来叫黄磊都是王老板,王大佬,王老师,磊哥等等。

现在在娱乐圈里,好多一线明星就是黄磊的学生,还有一些是黄磊为偶像。比如海清,黄海波,崔奕等都是他的学生,还有各种投资人,王中磊,宋丹丹,徐峥吗,赵宝刚等等等等。好朋友还有何炅,孙红雷等。何炅和黄磊自然不用多说了,两人好的和夫妻一样;孙红雷早在《男人帮》就和黄磊合作过,现在更是和黄磊拍了第四季《极限挑战》,都是极限男人帮的老人了,更是好友。

高晓松谈黄磊

其实还有一个更重要的原因就是黄磊厨艺也十分精湛,微博的名字就是“黄小厨”,在影视剧中偶尔也会小露一手。在接节目时,黄磊也基本不接离北京太远的戏,偶尔太远,也会在最快时间赶回,给家人做饭。由此可见,黄磊还是一个顾家的人。

高晓松谈黄磊

网友朋友们,你们怎么看待黄磊老师的呢?

相关阅读
  • 黄磊为什么是二婚

    黄磊为什么是二婚

    2019-10-15

    9月8日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会首次举办青年论坛,论坛的主题为“土地、青年和可持续发展”,旨在激励青年人关注并投身防治荒漠化和土地退化事业。yemalu野鸡中国语言文学系2013级本科生刘东的另一个身份是国际合作部学生记者团记者,他采访过多位名牌大学校长,通过与他们的深入交流,刘东对于学术的认识更深入了一层。

  • 【黄磊的学生说黄磊人品】黄磊私下挺乱天涯 黄磊私底下很色吗

    【黄磊的学生说黄磊人品】黄磊私下挺乱天涯 黄磊私底下很色吗

    2019-10-15

    nbsp;黄磊一直在我们心目中的形象就是很有爱对人很友好个一个形象,圆圆的脸蛋看起来就很喜庆,一直以来黄磊都很少出现过绯闻情况,那么私底下的黄磊又是怎么样的呢,有人说黄磊私底下很色吗,还有人爆料黄磊在南京出轨,到底是不是真的呢,我们收集了大量的资料和数据,看看这些就知道了。黄磊私底下很色吗黄磊1971年出生在中国内陆江西省。

  • 【黄磊26个徒弟】黄磊张艺兴徒弟撩师傅 真是一对可爱师徒

    【黄磊26个徒弟】黄磊张艺兴徒弟撩师傅 真是一对可爱师徒

    2019-10-15

    黄磊张艺兴是大家熟悉的一对师徒,而近日黄磊发微博称艺兴的粉丝接机拍照表示quot;不是艺兴,看他也行quot;。而我们的小绵羊张艺兴回复道:quot;不是,师父,你别听她们瞎说。她们肯定是想看你。倒是师父你这条微博,我觉得也是想我了吧!quot;现在的男孩子都这么会撩?而且还是徒弟撩师傅,真是太会撩了,小绵羊。黄磊张艺兴黄磊在娱乐圈多年。

  • 【黄磊的学生26个学生】黄磊的学生都有谁 他最得意的学生是谁

    【黄磊的学生26个学生】黄磊的学生都有谁 他最得意的学生是谁

    2019-10-15

    黄磊一生桃李满天教过的学生真的是数不胜数,在娱乐圈里当红的艺人里就有不少是黄磊的学生。nbsp;恐怕很多观众都不知道,如今在电视圈红得发紫的海清竟然是黄磊的学生。其实黄磊和海清的师徒情一直是圈内传诵的佳话。正因为在黄磊的劝说下,海清才接演了让她红透半边天的电视剧《双面胶》。而黄磊教的97级中,除了海清(原名黄怡)。