【欧阳龙祖籍】欧阳龙回应女儿欧阳娜娜 欧阳娜娜回应中国人

2019-10-17 - 欧阳龙

欧阳娜娜21日下午在微博发声表明我是中国人,我为我身为中国人骄傲,我永远记得我的祖籍是江西吉安,永远记着在老家族谱上看到自己的名字时的那份感动。对此欧阳龙回应,在电话难掩激动:见鬼了!说女儿是台独,乱扣帽子,七月半还没到。

欧阳龙祖籍

欧阳龙目前是中国国民党发言人,他21日以个人立场,表示自己不是支持台独的人,以我的出身背景跟政党,支持九二共识、一个中国。欧阳龙心疼女儿只是把现况说出来,虽自己从事政治,但女儿不从政,娜娜只是努力想在演艺圈追逐梦想,不该被扣上特定帽子。

欧阳龙气愤的表示,要记者把我的话写出来,告诉那些蛆蛆(指绿营),蔡政府上台以来,造成两岸关系冰冻互相不往来,至今无法破冰,两岸关系不好动辄得咎,以前有的谅解、体谅跟包容和谐,从民进党上任来后就没有了,何苦为难一个对政治毫无理解的孩子,只要讲一句话,就被说是台独。

相关阅读
  • 蛋白尿不治疗会怎样 蛋白尿不治疗会带来怎样的危害

    蛋白尿不治疗会怎样 蛋白尿不治疗会带来怎样的危害

    2019-02-03

    对于蛋白尿疾病可能很多的人都不太了解专家表示,蛋白尿疾病属于一种肾脏类疾病,疾病的发生严重影响患者肾脏健康,所以对于蛋白尿疾病我们需要重视做好科学的治疗,下面小编来讲述蛋白尿疾病不治疗会带来怎样的危害呢?关于蛋白尿有什么危害?专家表示:正常人一般每天约1015kg血浆蛋白流经肾循环。但从尿排出的蛋白不足150mg。

  • 王德顺女儿的照片 王德顺 有梦想再老也来得及

    王德顺女儿的照片 王德顺 有梦想再老也来得及

    2019-01-07

    3月25日,北京举办中国国际时装周期间,上演了一场以“东北大棉袄”为设计元素的时装发布会。开场时,一位须发皆白的老人身着绿花棉袄棉裤和千层底布鞋登台,演绎了一段回忆年轻时爱情的哑剧,引出模特走秀;谢幕时,这位老人又赤裸上身登场,展露出健美的胸肌和结实的腹肌。老人叫王德顺,他走秀的照片在微博和微信朋友圈疯转。

  • 【欧阳龙傅娟貌合神离】欧阳龙定情钻戒拴住傅娟 分享爱情保鲜经验(图)

    【欧阳龙傅娟貌合神离】欧阳龙定情钻戒拴住傅娟 分享爱情保鲜经验(图)

    2019-10-17

    欧阳龙和另一半傅娟昨天出席活动,和数十对结婚超过20年、40年的夫妻一起跳华尔兹,欧阳龙还爆料多年往事,他表示两人交往到第10年时,他把演出《包青天》所有片酬拿去买了一只1克拉钻戒送给傅娟,表白心迹,隔年两人就结婚,到现在结婚12年了,这只戒指仍是两人最珍贵的资产。傅娟说,和欧阳龙交往是马拉松赛跑,“对方一直没有给承诺。

  • 【欧阳龙在台湾地位】王金平在等'换柱'2.0?欧阳龙:绝不会发生

    【欧阳龙在台湾地位】王金平在等'换柱'2.0?欧阳龙:绝不会发生

    2019-10-17

    星岛环球网消息:中评社台北7月11日电(记者张嘉文)名嘴爆料中国国民党前quot;立法院长quot;王金平没有参加党内2020初选,其实是在等初选后的quot;quot;换柱quot;2.0quot;,国民党发言人欧阳龙向中评社表示,国民党2020初选是前所未有的慎重,绝对不会有所谓的quot;换柱quot;事件再发生,初选产生的候选人,国民党有信心是最强的人选。