【马蓉非诚勿扰】马蓉也参加《非诚勿扰》?但现场却这么尴尬!

2019-10-18 - 马蓉

早前停播改版的《非诚勿扰》近日终于回归啦,这次新版本还是一个男嘉宾对24位女嘉宾 每个男嘉宾上场前女生都要一个一个走秀,但是规则有点乱。但和老版相似,节目中有24位单身女生以亮灯和灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验””、“爱之再判断”、“爱之终决选”、“男生权利”等规则来决定男女嘉宾速配成功,后增加“爆灯”环节和“动心女生”设置。

刚刚开播,就请了了一个大嘉宾“马蓉”!当马蓉走出来的时候,但是收视率并没有提高,也没有引起太大的轰动,估计也是男嘉宾害怕了,老干部姜振宇第一个忍不住大喊,马蓉同学。

当然,这位并不是王宝强前妻马蓉,仅仅是同名同姓罢了,不得不承认节目组太有心计了,找了个跟马蓉相同姓名的人,来企图提高话题性。

王宝强的前妻,马蓉,1986年8月8日生于陕西省渭南市临渭区,西北大学新闻传播学院2004级播音主持系学生。2016年3月25日,北京宝亿嵘影业有限公司曾发生过一次股权变更,原本持有公司75%股份的马蓉,在变更股权后比例为0%。

王宝强,中国内地演员。2006年凭借《士兵突击》获得金鹰奖双料视帝。2011年凭借《Hello!树先生》获俄罗斯、美国纽约、意大利电影节影帝奖及亚太电影大奖。与马蓉离婚一事,可是害惨了宝强啊,不过,还好宝强重新站起来了!

外界对她们的评价。关于马蓉和王宝强间的事情,周主任很谨慎地表示,“对于传闻的事情,我不好多说什么,我能说的只是马蓉是个很好的女孩,性格也很开朗活泼。”周主任透露,对于这个传闻其实之前已有所耳闻,但她反复强调对传闻一定要谨慎对待。

还有一位就是这位许思雨,第一期就几次被选为心动女生。估计是长得像迪丽热巴,所以节目组就开始玩起了炒作,捆绑艺人的把戏,想借此提高节目的收视率。

迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员。2016年,出演电视剧《三生三世十里桃花》,《班淑传奇》,《爱的阶梯》,《全明星探案》,《六扇门》《漂亮的李慧珍》,;同年6月,凭借电影《傲娇与偏见》获得2016中英电影节最佳新人奖。2017年加盟浙江卫视《奔跑吧》第五季《奔跑吧》担任常驻MC。

迪丽热巴备受观众喜爱,五官精致,身材高挑,极具表演天赋,实力与偶像兼具,是影视圈最被业内看好的小花旦之一。但是,想借此提高收视率,那也是不可能的,对于马蓉这个女孩一上场,本以为会引起轩然大波让男嘉宾和女嘉宾进行撕逼大战,万万没想到没有发生,都心知肚明是假的重名的而已。

网友:“现在所有的姓马名容的女人肯定都恨王宝强的前妻马容,因为她一个人出轨,害她们同名同姓的也跟着遭殃。”“全世界同名同姓的多了,但是马蓉这俩字 得坑了多少跟他一样名字的人。 唉!”“非诚勿扰:下次我给你们来个白百何,都是小问题~”

相关阅读
  • 【马蓉机场被打】马蓉机场照片被众人围堵 马蓉机场围堵被打

    【马蓉机场被打】马蓉机场照片被众人围堵 马蓉机场围堵被打

    2019-10-18

    近期王宝强马蓉事件引起众人关注,为了让各位小伙伴更加了解最新的情况,小编特意地带来了马蓉机场照片被众人围堵,马蓉机场围堵被打。马蓉机场行踪记录曝光!渣男宋喆在停车场被狗仔英雄围堵,问及王宝强事件,渣男大呼报警并仓皇而逃!王宝强离婚持续发酵,网传下午马蓉将抵达首都机场,众人等待马蓉机场现身,而当事人之一宋喆现身北京。

  • 【马蓉宋喆露骨聊天记录】马蓉宋喆聊天记录被曝被曝光:内容太污了

    【马蓉宋喆露骨聊天记录】马蓉宋喆聊天记录被曝被曝光:内容太污了

    2019-10-18

    王宝强离婚案终于开庭了,记者和媒体朋友们苦苦等候8个小时,可王宝强却只现身区区10秒左右,更是出动了大量的警卫啊,还有粉丝助阵,场面十分热闹听说宝强曝光了马蓉和宋喆的微信聊天记录,,起内容真是叫人大跌眼界!王宝强前妻马蓉被曝限制出境其母亲也涉嫌犯罪马蓉被限制出境,马蓉王宝强离婚案件再次有了新的动态。

  • 【马蓉分到多少家产】马蓉能分到多少财产?财产分割细节曝光

    【马蓉分到多少家产】马蓉能分到多少财产?财产分割细节曝光

    2019-10-18

    马蓉能分到多少财产王宝强起诉离婚在15号上午9点左右的时候,王宝强在律师张起淮的陪同下,来到了北京市朝阳区人民法院。王宝强在起诉中表示,自己和马蓉是在2010年2月10日在河北邢台登记结婚,婚后两人生有一儿一女。为了婚后的家庭幸福安定,王宝强自己一直在努力。但是妻子马蓉却在婚姻期间,做出了很多无法原谅的行为。

  • 马蓉辟谣怀孕传闻 炒作真相简直让人惊个呆

    马蓉辟谣怀孕传闻 炒作真相简直让人惊个呆

    2019-10-18

    21日马蓉通过个人账号quot;金耳朵兔子quot;在某短视频平台上发布了一段名为quot;放松的仪式感还是要有哒!放松一下,周末愉快!quot;主题的短视频。这个名为quot;金耳朵兔子quot;的账号头像为马蓉头像,而且她在微博中透露的账号与发布此视频的账号一致,可以确定是马蓉自己所发。网友猜想马蓉如此闲情雅致发视频可能是辟谣成功心情大好,原来9月20日马蓉在微博账号上公开发布辟谣信息。