【意念控制训练】用意念控制物体真的存在吗?

2019-12-25 - 意念控制

一个世界的发展都是人类自己意识意志意念的结果。

人类并不知道,明天是怎么出现的。人类并不知道,一切事物的发生发展是因何而起。确实这个问题没有人清楚,一个新生事物的起源是从众多的基础上开始。可是世界上的一切连续性发展又依靠什么呢?是什么推动了这个世界在不断的改变呢?是规律是定理是自然现象?回答却是否定!

意念控制训练

一个意念控制物质的存在,才是人类世界不断的发展。谁也不明白一切的发生发展,都是由自己的意识意念意志的结果,确实在这个世界上没有人知道这样的道理。

一个世界总是在发生发展,这个发生发展真的是自然现象,根本没有决定性的东西在左右吗?回答显然不是!一个世界的发生发展是人类自己的意识意志意念的结果。

意念控制训练

这个宇宙的存在本身就是人类自己意识认识的结果。人类对万物的意识理念,是自己的认识产物。宇宙存在一切的变化都是意识意志意念的解释,自己人类的意念改变了,宇宙的本质也会被自己的认识而改变。在这样的理论下,宇宙只是人类自己想象的产物。

意念控制训练

一个宇宙既然是人类自己意识想象的产物。那人类自己的意识意志意念又能否改变这个宇宙的发展变化呢?

我们用自己的意识意志意念改变着世界上发生的一切。那么这个意念力又能否在人类面前对物体产生实质性位移呢?确实在这个世界上,很少让人类做到或清楚可见以意念力位移物体 。原因是一个意念力与物体之间不是同一等级的共振体系。

意念控制训练

意念要使物体产生作用 ,还需要有其他间接性的东西去推动,单凭自己的意识意志与意念直接去推动物体显然是存在着很大难题。一个意念意识意志可以改变世界,这是人类不可辩驳的。想以意识直接去改变世界上万物,显然是需要间接性时间。随着时间的参量,确实可以做到世界上的一切都会被意识意志意念所改变。

一个明天的产生,是受到人类自己的意识意志意念影响的结果。真正推动这个世界的一切根本性的改变,是由人类自己的意识意志意念作用的结果。

相关阅读
  • 【如何用意念控制别人】大学研究“意念控制” 已可用思维操控机器人

    【如何用意念控制别人】大学研究“意念控制” 已可用思维操控机器人

    2019-12-25

    机器人旁边的凳子上,测试人员头戴一顶“帽子”,并无发出声音指令,但机器人会突然做出前进、后退、抓握动作。“它是用人的意念控制的,只要把一块电极贴在额头上,然后动动脑子想一想,它就会实现相应的动作。”脑机协同信息处理实验室主任闫镔说,测试人员所戴的帽子是脑电波电极帽,能够采集人的脑电波传送到计算机中。“我们可以从这些脑电波信号中读取人的想法。

  • 【用意念控制身体】【重磅】生活中的“阿凡达” 脑机接口 AI 用意念控制身体

    【用意念控制身体】【重磅】生活中的“阿凡达” 脑机接口 AI 用意念控制身体

    2019-12-25

    脑波活动具有一定的规律性特征,和大脑的意识存在某种程度的对应关系。人在兴奋、紧张、昏迷等不同状态之下,脑电波的频率会有明显的不同,而正是因为脑波具有这种随着情绪波动而变化的特性,人类对于脑波的开发利用成为了可能。像电影《阿凡达》中所展现的利用意念操控阿凡达,实际上就是脑机接口技术,这是指在人脑与计算机等外部设备之间建立直接的连接通路。

  • 【意念控制小说】意念控制的黑科技 UDrone意念无人机测评

    【意念控制小说】意念控制的黑科技 UDrone意念无人机测评

    2019-12-25

    说实话,刚刚接触到这款产品的时候我是完全不相信的。UDrone意念无人机,这是一款号称可以用意念来控制的无人机。什么时候科技这么发达了,已经可以用脑电波来控制数码产品了?所以我决定,要好好的体验一下这款UDrone无人机产品,看他究竟有没有像介绍的那么神奇。首先我在产品的介绍当中看到了这样一段话:“UDrone意念无人机针对儿童青少年专注力训练可带来有效的帮助。

  • 【意念控制是真的吗】意念控制是真的:看看那些“吓人”的“黑科技”

    【意念控制是真的吗】意念控制是真的:看看那些“吓人”的“黑科技”

    2019-12-25

    用意念控制无人机的起落、将人体骨骼影像从电脑屏幕里“拉出来”左右翻转、从唾液中提取基因这些关于人体的“黑科技”不是出自电影片段,而是出现在全国双创周深圳主会场,让参观者不断惊呼:“原来科技可以和我如此息息相关!”意念让无人机飞起来“飞起来了!”在众人的欢呼声中,一架无人机腾空而起,而让它飞起来的。