【养生厨房何亮】【养生厨房20160306播出】菜名:红煨牛肉;

2020-06-12 - 养生厨房

ont > 专家:中国中医科学院广安门医院风湿免疫科主任姜泉 厨师:中国烹饪大师 何亮 步骤1:选用去骨的牛腰窝肉,切小块后,冷水下锅,加葱、姜焯水。 步骤2:西红柿去皮,可以用火烤一下西红柿,待外皮爆裂后,撕去外皮,切小块备用。 步骤3:西红柿下锅,依次下入一大勺番茄沙司、葱、姜、料酒、酱油炒匀,再加入较多的开水烧制。 步骤4:西红柿烧开后,下入焯好水的牛肉,调入白糖、料酒、少许底盐,小火煨制90分钟。 步骤5:另起一锅,炒胡萝卜块,煸炒变色后,下入洋葱片简单翻炒,即可一起下入牛肉锅中,加适量盐,再煨30分钟后,即可盛出食用。

养生厨房何亮
相关阅读
  • 【素炖豆腐养生厨房】养生厨房 保护心脏素炖豆腐

    【素炖豆腐养生厨房】养生厨房 保护心脏素炖豆腐

    2020-06-12

    《养生堂》是一档以quot;传播养生之道、传授养生之术quot;为宗旨的生活类节目。节目将秉承传统医学理论,根据中国传统养生学quot;天人合一quot;的指导思想,按照二十四节气来安排节目内容,每天既系统介绍中国传统养生文化、又有针对性的介绍实用养生方法。不知不觉,《养生堂》已经迎来了十周年庆典,节目组陪观众朋友们解决健康问题十年了。

  • 【养生堂养生厨房2018】湖人单场20记盖帽 戴维斯更是比肩远古神兽

    【养生堂养生厨房2018】湖人单场20记盖帽 戴维斯更是比肩远古神兽

    2020-06-12

    凡注明quot;来源:XXX(非在线)quot;的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。