【养生厨房何亮资料】【养生厨房 20170218 播出】菜名:烫面蒸饺

2020-06-12 - 养生厨房

    食材:面粉、猪肉末、开水、香菇、木耳、胡萝卜、荸荠

    专家:李 缨   宣武医院营养科主任

          何 亮   中国烹饪大师

    特点:常见的防癌食物有很多,可是预防甲状腺癌,有的传统防癌食物就可能不那么合适了。今天的养生厨房,营养专家李主任给大家推荐了几种适合预防甲状腺癌的食物,也点出了一些要因人而异的防癌食物。烹饪大师何大厨将几种防癌食物结合到一起,教大家如何制作一个传统又新潮的烫面蒸饺。

养生厨房何亮资料

步骤1:猪肉馅加盐和水搅匀上劲后,放入香菇、木耳、胡萝卜、荸荠碎,分两次加食用油搅匀上劲。

步骤2:面粉加总水量七成的开水搅拌,搅匀后放凉,再加剩下三成量的凉水揉制均匀,醒20分钟后擀成饺子皮。

步骤3:将调好的馅料包成喜欢的形状,放在刷过油的蒸格上,上汽蒸15分钟,即可食用。

养生厨房何亮资料
相关阅读
  • 【养生堂养生厨房2018】湖人单场20记盖帽 戴维斯更是比肩远古神兽

    【养生堂养生厨房2018】湖人单场20记盖帽 戴维斯更是比肩远古神兽

    2020-06-12

    凡注明quot;来源:XXX(非在线)quot;的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

  • 【养生厨房菜品在线播放】《养生堂之养生厨房》 呈现89道对症养生菜品

    【养生厨房菜品在线播放】《养生堂之养生厨房》 呈现89道对症养生菜品

    2020-06-12

    近日,化学工业出版社推出《养生堂之养生厨房》。《养生堂》是北京电视台的金牌养生栏目,深受广大观众喜爱,每天节目的最后6分钟,是《养生厨房》的播出时间。《养生厨房》每期会播出一道养生食谱,现在得以编纂成书。该书集合了89道对症养生菜品,按照养生食疗功效作梳理,既有针对日常养生的,又有针对具体慢性疾病的。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。