【天天健康栏目深圳卫视】每天中午11:50 深圳卫视抗击疫情特别报道! 2月1日节目版面编排

2020-06-12 - 天天健康

众志成城,防控疫情!深圳卫视在行动!春节假期,让我们与您共过一个健康幸福年。

深入报道,科学防疫,打赢防控疫情阻击战!

疫情面前,深圳卫视在行动。每天中午11:50,《深圳卫视抗击疫情特别报道》直播50分钟,连线现场记者,直击防控一线!深圳卫视《深视新闻》、《直播港澳台》均增设《抗击疫情特别报道》,全面关注疫情,打赢疫情防控阻击战!同时,深圳卫视推出疫情科普节目《科学说》,为您普及科学防控疫情知识,同舟共济,共克时艰!

天天健康栏目深圳卫视

《周六问爸爸》第二季:最美寒假攻略

钟南山爷爷说了,健康年才是幸福年。为了让宝宝们和宝爸宝妈不出门依旧能够感受这个世界的美妙,周六晚21:25《周六问爸爸》汇总了一系列“超美“攻略,与大家一边防疫一边感受世界之美,让内心充满力量和正能量。

天天健康栏目深圳卫视

2月1日,深圳卫视版面具体节目编排如下:

编审

张丹 主编

闫嘉祺 责编

曾沛返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 孕前检查做那些项目 深圳同仁医院做孕前检查

    孕前检查做那些项目 深圳同仁医院做孕前检查

    2018-12-11

    做孕前检查。很多夫妻为了减少麻烦就会避开某些检查项目,例如:孕前检查。其实这是不对的,因为孕前检查可以查出是否患有遗传疾病等,很多夫妻都是因为忽视了孕前检查,导致了孕中期发现宝宝患有某些遗传疾病,后悔莫及。所以孕前检查是非常重要的。做孕前检查,孕前检查的重要性:孕前检查可帮助女性在怀孕前发现有无对受孕有影响的因素。

  • 【健身馆所有项目】海南健身馆格式合同这些“深坑”你踩过吗?

    【健身馆所有项目】海南健身馆格式合同这些“深坑”你踩过吗?

    2019-12-17

    商报全媒体讯(椰网海拔手机端记者徐明锋)健身馆无法继续提供服务,却规定会员只能转籍不能退款;规定健身馆有调整私教的权利,却限制消费者选择私教的权利;会员(籍)卡虽可转让和变更,却收取过高转让费日前,海南省消费者委员会律师团对近30份健身馆及其私教格式合同进行审查,发现其中一些格式合同存在设定不公平、不合理的格式条款。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。