【陈星唱佛歌劝世歌】陈星:菩萨保佑•劝世歌(陈星首张原创佛教专辑)

2020-06-13 - 劝世歌

《陈星:菩萨保佑·劝世歌》流浪歌王陈星近日推出最新佛歌专辑,为边疆受赈灾和旱灾的地区祈福,但愿可能借着这张专辑,为他们带去好的命运,并为故国祈福,但愿故国富强安全。据酷娱网获悉,这张专辑是陈星用时三年创作出来的佛歌专辑,收录了《菩萨保佑》、《劝世歌》、《三世因果》、《大慈悲》等歌曲,在陈星独有的嗓音吟唱之下,显得空灵激荡,可能让人的魂灵获得传染! 01 菩萨保佑 02 劝世歌 03 南无大愿地藏王 04 三世因果 05 往生咒 06 修行歌 07 念佛 08 大慈悲 09 双亲佛 10 观世音菩萨 11 菩萨保佑 12 劝世歌 13 三世因果 .

陈星唱佛歌劝世歌

.. (展开全部) 《陈星:菩萨保佑·劝世歌》流浪歌王陈星近日推出最新佛歌专辑,为边疆受赈灾和旱灾的地区祈福,但愿可能借着这张专辑,为他们带去好的命运,并为故国祈福,但愿故国富强安全。据酷娱网获悉,这张专辑是陈星用时三年创作出来的佛歌专辑,收录了《菩萨保佑》、《劝世歌》、《三世因果》、《大慈悲》等歌曲,在陈星独有的嗓音吟唱之下,显得空灵激荡,可能让人的魂灵获得传染! 01 菩萨保佑 02 劝世歌 03 南无大愿地藏王 04 三世因果 05 往生咒 06 修行歌 07 念佛 08 大慈悲 09 双亲佛 10 观世音菩萨 11 菩萨保佑 12 劝世歌 13 三世因果 发行日期:2010年5月8日

陈星唱佛歌劝世歌
相关阅读
  • 甄子丹身高 甄子丹女儿身高175CM 登上时装杂志

    甄子丹身高 甄子丹女儿身高175CM 登上时装杂志

    2019-08-08

    号称“宇宙最强”的甄子丹近日公布了一个好消息,这次不是关于他又接拍了哪部动作猛片,而是关于他的15岁女儿甄济如(Jasmine)登上了杂志《Vogue》台湾版。现年56岁的甄子丹是宇宙最强的武打明星,一身健硕的身材以及冻龄的外貌,认真保养得宜,完全看不出岁月的痕迹。甄子丹于2003年与汪诗诗结婚,婚后不久诞下女儿甄济如(Jasmine)。

  • 肠镜检查注意事项 肠镜检查大火 我到底该不该去做!

    肠镜检查注意事项 肠镜检查大火 我到底该不该去做!

    2019-01-26

    随着生活水平的提高,越来越多的人重视肠镜胃镜检查了,尤其是最近一个阶段,肠道癌症患者越来越多,肠镜检查变得越来越重要。近年来,无痛肠镜在各大医院的广泛开展,极大的降低了肠镜的痛苦,使人们可以舒适愉快的完成一次电子结肠镜检查。到底什么人应该做肠镜呢虽然肠镜检查变得越来越方便,但是我们仍要做到“心中有数”。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。