【陈星菩萨保佑劝世歌】陈星《菩萨保佑 劝世歌》

2020-06-13 - 劝世歌

专辑名称:陈星《菩萨保佑 劝世歌》[FLAC整轨/百度云]    发行时间:2008年12月 专辑图片: 070501dz7pfzyyrm7655m5.jpg (27.29 KB, 下载次数: 10)下载附件陈星《菩萨保佑 劝世歌》2016-8-4 17:40 上传 专辑介绍: 陈星首张原创佛教专辑。 聆听心灵新境界,清新典雅,超凡脱俗,幽远深长,使人心灵净化,于袅袅音声中细细 体味人生真谛。

陈星菩萨保佑劝世歌

磁性与纤柔的碰撞地悦耳动听,梵音传唱,造福众生,在清新的赞佛声 中感受到宁静与和谐的氛围。 专辑曲目: 01.菩萨保佑 02.劝世歌 03.南无大愿地藏王 04.三世因果 05.往生咒 06.修行歌 07.念佛 08.大慈悲 09.双亲佛 10.观世音菩萨 11.菩萨保佑(伴奏) 12.劝世歌(伴奏) 13.三世因果(伴奏) 下载地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请【回复】,提示:加入【贵宾VIP】即可[永久 免回复]打包下载所有资源!

陈星菩萨保佑劝世歌
相关阅读
  • 【薛之谦与妻子同框】薛之谦罕见与妻子同框

    【薛之谦与妻子同框】薛之谦罕见与妻子同框

    2019-10-15

    薛之谦因为之前与李雨桐的事情曾一度让事业受创,关于感情的事情他也变得更加敏感,即使与妻子高磊鑫的感情很好,也从不在公众面前秀恩爱,专心创造的薛之谦再度圈粉不少歌迷,果然有才华始终都不会被埋没。近日,有媒体曝出薛之谦与妻子高鑫磊罕见同框照片,要知道自从薛之谦与李雨桐对峙之后,就从未与妻子在公共场合同框。

  • 脂肪瘤治疗多少钱 胳膊上的脂肪瘤需要治疗吗

    脂肪瘤治疗多少钱 胳膊上的脂肪瘤需要治疗吗

    2019-06-13

    脂肪瘤是一种人体常见的良性肿瘤,一般来说,对人体是没有害处的,但是不代表肿瘤不会病变,造成其他疾病,目前来说,导致脂肪瘤出现的原因大致可以分为以下几种,一是脂肪含量过高,导致身体出现肿瘤,二是免疫力低下等,患者在得了脂肪瘤之后,会在胳膊,四肢等处出现大小不等的疙瘩,有疼痛感。下面我就来介绍一些方法给大家。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。