刘德华代言的按摩椅 任达华东北解救刘德华 任达华救刘德华的故事

2019-08-31 - 刘德华

任达华是怎么摆平当年的刘德华在东北被威胁的事情的?

刘德华被东北黑社会头目刘涌邀请到沈阳“嘉阳之夜”演出,事后刘涌以刘德华上台表现差为由,只给了一半酬金150万,还打了被控制住的刘德华一耳光,刘涌还威胁其中一个助理说,如果让刘德华回不了香港,另外的150万就给你,幸亏助理告诉了刘德华。大家知道刘德华和向华强夫妇关系最好,于是刘首先打电话给向华强求救。

刘德华代言的按摩椅

虽然向华强在香港能呼风唤雨,但大陆的事毕竟鞭长莫及,于是表示爱莫能助。情急之下刘德华就找到同样背景强大的任达华。

其实任达华的境况跟向华强一样,但是他为人朴实,讲义气,够朋友,于是只身前往大陆,几经周折,终于找到一位能帮得上忙的人,他就是赵本山。

刘德华代言的按摩椅

当时是2000年,本山大叔正因电影《男妇女主任》获奖无数:华表奖优秀男演员奖、百花奖最佳男主角,并被辽宁省委宣传部命名为“德艺双馨”艺术家,风头无两。赵本山听完任达华阐述了事件的经过后极为重视,于是亲自找到了刘涌,据说二人密谈不久刘涌就释放了刘德华,并归还了刘德华另一半酬金。

相关阅读
  • 刘德华经典老歌 刘德华10部经典电影 错过的全是遗憾 尤其第十部

    刘德华经典老歌 刘德华10部经典电影 错过的全是遗憾 尤其第十部

    2019-08-31

    刘德华大家都已经很熟悉了,他在影坛差不多三十多年了,到现在为止他已经有一百多部电影了,虽然他在早些年有过烂片,但是也有很多经典之作,其中的是不经典之作你知道几部。第一部:《旺角卡门》这部电影是1988年拍摄的,刘德华那时候27岁,他也是刚刚步入影视坛,这部电影的主演有:刘德华、张学友、张曼玉等。作为刚步入影坛的刘德华。

  • 刘德华批评苏有朋 惊爆苏有朋是同性恋 曾主动献身刘德华的内幕

    刘德华批评苏有朋 惊爆苏有朋是同性恋 曾主动献身刘德华的内幕

    2019-08-31

    1963年出生的苏有朋,按照咱们中国人算的虚岁,现在已经43岁了。1988年虚岁16岁的苏有朋就凭借“小虎队”里的乖乖虎出道,至今已经27年了。在这27年里,苏有朋也曾有过绯闻女友,诸如那个他自己也承认暗恋过却没成的赵薇,相约40还未婚就在一起的林心如,还有赵薇的同学颜丹晨等。可是这些都只是绯闻,更多关于苏有朋的感情传闻还有这样子的。

  • 刘德华演唱会2017 刘德华自降身价?容祖儿演唱会都能邀请到他

    刘德华演唱会2017 刘德华自降身价?容祖儿演唱会都能邀请到他

    2019-08-31

    刘德华是当之无愧的华语天王,他在影视和歌曲都取得非凡成就。刘德华虽然现在没有发布新的歌曲,但他在乐坛的地位没有丝毫动摇。每年,刘德华的演唱会门票都被粉丝一抢而光。可见,刘德华有多受粉丝的喜爱。不过,最近刘德华在容祖儿演唱会现场担当助唱嘉宾引起很多人的疑惑。很多人疑惑刘德华什么时候变得如此廉价,什么人都能请他助唱。

  • 刘德华演唱会2019门票 刘德华以个人名义承诺 将补偿演唱会退票粉丝

    刘德华演唱会2019门票 刘德华以个人名义承诺 将补偿演唱会退票粉丝

    2019-08-31

    新京报讯(记者张赫)2018年12月28日晚,刘德华香港演唱会开至中途,因喉咙健康原因宣布结束,并取消了随后的七场。2月1日,刘德华在官方网站回应了关于演唱会的退票问题,表示退票过程之繁琐是意料之外的,他以个人名义承诺,会补偿不想退票的朋友,称日后还会照顾到退票的观众,“请信任我,所有退票、不退票的观众。