吴奇隆回应约饭怎么回事 吴奇隆回应说了什么

2019-09-01 - 吴奇隆

最近选秀节目开播,而导师之一的苏有朋在微博发文怀念曾经的小虎队,更是喊话吴奇隆,陈志朋聚会吃饭,随后吴奇隆也是回应了,《创造营2019》开播,班主任苏有朋一段超燃的说唱,重提小虎队当年事,事后还在微博里感谢吴奇隆让自己拿出来说事。没想到很久吴奇隆竟然在微博里回应了苏有朋的微博,表示自己比谁都清楚苏有朋的努力,疯狂为兄弟打call,并且在线约饭“说好了请吃饭,我跟志朋等你”,并且了陈志朋。

吴奇隆回应约饭怎么回事 吴奇隆回应说了什么
吴奇隆回应约饭怎么回事 吴奇隆回应说了什么

吴奇隆发文称赞他,并表示“没有人比我更清楚你的努力,这就是我兄弟,真牛”,最后还约起了饭。苏有朋第一时间回复到:兄弟是一辈子的,我们是团结的小虎。来我家吃吧,我做。

这一回互动让所有粉丝感受到小虎队的“团魂”还在,着实感动了一把。不过,陈志朋到现在还没有回应,陈志朋前两天刚刚因为发胖和网友互嘲了一把。网友表示,在线等小帅虎回复。苏有朋退队后转型成演员再到导演,逐渐实现当初想成为实力派艺人的梦想,现在他45岁了,依旧还活跃在观众面前,他现身出席活动,还被赞颜值回春,身形挺拔,是“不老男神”没错了!

吴奇隆回应约饭怎么回事 吴奇隆回应说了什么
吴奇隆回应约饭怎么回事 吴奇隆回应说了什么
相关阅读
  • 吴奇隆和马雅舒 吴奇隆与神秘女勾肩搭背 未受马雅舒再婚影响

    吴奇隆和马雅舒 吴奇隆与神秘女勾肩搭背 未受马雅舒再婚影响

    2019-09-01

    搜狐娱乐2010年6月29日讯,上海,艺人马雅舒去年8月和吴奇隆离婚后,27日再度结婚出嫁,老公是身价约近100亿人民币的澳籍丈夫电玩大亨詹姆斯。而反观吴奇隆,也没有闲着,不久前吴奇隆在上海出席某活动时。

  • 吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色

    吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色

    2019-09-01

    根据吴奇隆个人资料显示,1991年,单飞后发行了专辑《追风少年》和《追梦》,并且十分热销 ,还斩获多个音乐奖项19921996年,连续五届获得了最受欢迎偶像奖1993年,获得了美国洛杉矶北美会颁赠的“青年之光”奖。

  • 吴奇隆比刘诗诗大几岁 5766441220是什么意思 刘诗诗证实怀孕打脸吴奇隆前妻?

    吴奇隆比刘诗诗大几岁 5766441220是什么意思 刘诗诗证实怀孕打脸吴奇隆前妻?

    2019-09-01

    台媒曝刘诗诗怀孕,吴奇隆刘诗诗的身旁密友松口证实此事,且透露刘诗诗有害喜孕吐,但还是很漂亮,精神很好,照常吃吃喝喝。吴奇隆妈妈也予以证实,并透露腹中胎儿是自然而然怀上的,性别是男孩,预产期在明年5月。吴奇隆(576) 刘诗诗(644)12月20日。

  • 吴奇隆婉拒粉丝挽手 表示自己是有老婆的人

    吴奇隆婉拒粉丝挽手 表示自己是有老婆的人

    2019-09-01

    今年四月底,刘诗诗生下儿子步步。49岁迎来第一个孩子,吴奇隆内心自然是非常欢喜,向来沉稳的“四爷”发微博的画风都变了。而他对这个孩子的重视程度也是有目共睹的。自从刘诗诗怀孕后,吴奇隆基本“停止营业”,全身心陪产。