鹿鼎记黄晓明 黄晓明版《鹿鼎记》已播出11年了 你更喜欢哪一个

2019-09-01 - 黄晓明

当你看到题目的时候,是不是没有想到,就连黄晓明版本的鹿鼎记也已经有11个年头了,而陈小春版本的更是有21年了!而这两个版本的主角也各自安好,都拥有一个幸福的家庭和事业,而今天我要给大家介绍的是黄晓明版本的《鹿鼎记》,重温一下那些年“他”的老婆们。

鹿鼎记黄晓明 黄晓明版《鹿鼎记》已播出11年了 你更喜欢哪一个
鹿鼎记黄晓明 黄晓明版《鹿鼎记》已播出11年了 你更喜欢哪一个

阿珂—应采儿

现在我们更喜欢叫她春嫂,没错他就是陈小春的老婆。在影视剧中她执拗固执,也是韦小宝追求当中最非力的一个,为了她也吃了不少苦头,同样,我们的小春哥为了她也是费尽心机,还硬生生的把小痞子陈小春,变成了“暖洋洋”陈小春。

鹿鼎记黄晓明 黄晓明版《鹿鼎记》已播出11年了 你更喜欢哪一个
鹿鼎记黄晓明 黄晓明版《鹿鼎记》已播出11年了 你更喜欢哪一个

双儿—何琢言

何琢言凭借2005年的快女,2008年拍摄这不《鹿鼎记》被人熟知,原本应该事业更上一部的她却因为色增肥而患上甲状腺炎,不得不修养一年,后来陆续都有一些剧本,但是依然没有引起太大的浪花,直到后来又旧病复发休养直至2016年,时隔四年以现代谍战剧《守卫者》女一号冷雨霏强势复出。

方怡—刘孜

1997年北京电影学院表演系本科毕业并在《神雕侠侣》中饰演陆无双一角、2018年,与张嘉译、闫妮合作主演电视剧《少年派》,也是现在正在热播的电视剧。

沐剑屏—刘芸

沐剑屏算是这些老婆中很傻很天真的一个,也是最没心机的一个老婆,深受韦小宝喜欢。而在现实中她也是歌手郑钧的老婆,现在算是半隐退的状态。

曾柔—李菲儿

那时候的李菲儿还没有整容,样子有些大众化,最重要的是,她还是小明的女友,但最后没有走到一起。不知道为何,我们的小明怎么都喜欢整容的呢?

苏荃—胡可

个人最喜欢胡可,毕竟她的儿子小鱼儿和沙溢都是搞笑派的,而沙溢更是一个活宝,无论参加哪个综艺都是搞笑担当,还能顺带的上个微博热搜。

建宁公主—舒畅

舒畅的演技实在没得说,能将最不好演的建宁公主演好实在不容易,这也是本布剧中最不讨喜的一个,而现在舒畅也时常会有电视剧出现,每一部都非常让人期待,

最后在说一下我们的黄晓明,为啥我老是感觉他没有把韦小宝的狡诈机灵演出来,而把猥琐发挥的淋漓尽致呢?不过后来小明也接演了很多好的电视剧和电影作品,但是水剧也有很多,我也喜欢他能在今后的影视道路上依然带给大家更好的作品出现。

相关阅读
  • 黄晓明女朋友 黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

    黄晓明女朋友 黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

    2019-09-01

    黄晓明算是我国男星当中比较成功的一位了,在娱乐圈中的地位也是数一数二,不仅自己出演电视剧电影,还成立了属于自己的公司签约艺人,跟angelababy的世纪婚礼轰动了整个娱乐圈。最近这段时间一直有两人婚变的消息传出。

  • 黄晓明凉了 黄晓明要凉凉了吗?

    黄晓明凉了 黄晓明要凉凉了吗?

    2019-09-01

    但事实上,随便搜关键词“出借账户”就能发现,新浪财经2018年6月15日就说了,不要把自己的证券账户随便借人,并且发出了“关于对证券违法案件中违反账户实名制行为加强自律管理的通知”,里面明确写着“将自己的账户出借给他人使用。

  • 黄晓明在机场被baby打耳光 黄晓明被baby毁了 baby被黄晓明扇耳光

    黄晓明在机场被baby打耳光 黄晓明被baby毁了 baby被黄晓明扇耳光

    2019-09-01

    今天张子萱怀孕期间拍的照片被曝光,小编不由地感叹这才是正常怀孕的样子啊!敢晒肚子敢晒娃。再看看baby生个娃,虽然怀孕过程中晒过好几次怀孕照可是怎么都感觉不像是真的,从怀孕到生孩子给人的感觉就是前后没有三个月。

  • 黄晓明为什么叫教主 揭秘黄晓明教主的由来

    黄晓明为什么叫教主 揭秘黄晓明教主的由来

    2019-09-01

    黄晓明(Huang Xiaoming),1977年11月13日生于山东青岛,中国内地男演员、歌手。2000年毕业于北京电影学院表演系本科班,现就读于北京大学光华管理学院EMBA2012级。2001年凭借电视剧《大汉天子》而成名。