黄晓明工作室艺人有谁 卓伟爆料黄晓明和Angelababy离婚?本人辟谣:我没说过

2019-09-01 - 黄晓明

近日,网传卓伟爆料称某流量明星夫妇为逃避税务费用假离婚,结果嫩模出身的妻子假戏真做,引发大家猜想这对夫妇指的是黄晓明和Angelababy。对此有媒体求证卓伟本人此事是否为真,卓伟本人回应是假的,自己并没有爆料过这一消息,并希望通过媒体辟谣。

黄晓明工作室艺人有谁

为此,他还写了一首诗:“离合全凭他人嘴,真假尽由孔方兄。涤胸笑看风云起,从来明星谶易成。”

2015年5月27日下午,黄晓明和Angelababy在青岛民政局领证完婚;10月8日,黄晓明和Angelababy在上海展览中心举办ah婚礼 。2017年1月17日,黄晓明的妻子Angelababy在香港诞下一子,小名为“小海绵”。

黄晓明工作室艺人有谁

但近期两人不断传出“婚变”,早前有媒体求证女方工作人员,对方否认称,“假新闻。”随后,有港媒求证正在拍戏的黄晓明,他回应“这个消息非常假”,黄晓明经纪人郭亭婷也表示“离婚消息是假的,近二个月有固定几个小号恶意散布谣言”。

网友得知此事也是觉得这样的造谣很没有意思:“难道不感觉造谣特别无聊吗?”“现在的造谣成本是太低了吗?”返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 黄晓明个人资料及图片 黄晓明个人资料图片 回顾黄晓明成长史

    黄晓明个人资料及图片 黄晓明个人资料图片 回顾黄晓明成长史

    2019-09-01

    2015年5月27日下午,黄晓明和Angelababy在青岛民政局领证完婚。2015年10月8日,黄晓明和Angelababy在上海展览中心正式举办婚礼。上午8点,Angelababy工作室曝光了一组两人的婚纱照,照片中,两人以巴黎地标建筑为背景,浪漫亲吻。黄晓明个人资料及家庭背景简介黄晓明1977年11月13日生于山东省青岛市市南区。

  • 黄晓明baby分开已落实 黄晓明baby离婚已定?网友:早有预谋

    黄晓明baby分开已落实 黄晓明baby离婚已定?网友:早有预谋

    2019-09-01

    说起黄晓明和Angelababy,在很多人的印象中是比较甜蜜的一对,自从公布恋情后,两人常常会在公开场合一起露脸,时常秀恩爱。之后一场耗费两个亿的世纪婚礼更是赚足了网友的眼球。结婚之后。两个人的恩爱程度也是逐步上升。之后儿子小海绵出生,Angelababy产后第二天就恢复身材并参加工作的新闻也是上足了热搜。

  • 杨颖怎么搞定黄晓明的 曝baby当初是黄晓明性伴侣 曾当小三倒追黄晓明

    杨颖怎么搞定黄晓明的 曝baby当初是黄晓明性伴侣 曾当小三倒追黄晓明

    2019-09-01

    15年3月8日,黄晓明与Angelababy近来求婚的消息,然而,有媒体翻出两人的旧情往事,据了解,黄晓明的前任女友李菲儿曾多年前大曝Angelababy是第三者,并称baby发短信逼黄晓明分手,原因是不想只做男方的性伴侣!让一众网友大跌眼镜,这究竟是怎么一回事呢?据香港媒体2011年报导,女神Angelababy已经搭上黄晓明快16个月。

  • 立场黄晓明挑战3小时 赵薇说明言明语被大赞 黄晓明回复却遭吐槽?

    立场黄晓明挑战3小时 赵薇说明言明语被大赞 黄晓明回复却遭吐槽?

    2019-09-01

    赵薇说明言明语被大赞,黄晓明回复却遭吐槽?黄晓明,赵薇,中餐厅,网友,店长,众人,合照,吐槽娱乐文苗若兰这个暑假,黄晓明为众人带来了不少欢声笑语,虽然自从他担任店长以来,《中餐厅》这一档综艺节目的口碑似乎不如从前,黄晓明的种种表现皆令很多观众不能理解,大家的吐槽声不断,但也不得不说,黄晓明在做出一系列不能够让人理解的行为的过程之中。