汪东城整容失败变丑 汪东城亮相成都担任“店长” 为粉丝送冷饮唱情歌

2019-09-01 - 汪东城

活动当日,汪东城以清爽的蓝白条纹衬衫亮相,简单休闲的搭配显得活力四射,在一出场的时候就引发现场的尖叫声不断。作为健身达人的汪东城对食谱的要求应该特别严格,提倡新鲜的水果与调制的茶搭配带来的健康,让喝的人既能在美味中获得满足感,而且完全没有压力。

汪东城整容失败变丑

在热情的成都,热烈的气氛里,汪东城为粉丝送上了自己亲自调制的饮品送给了台下的粉丝,不禁让粉丝大呼"甜蜜蜜的汪东城",随后跟粉丝互动送惊喜福利,现场的氛围因为有他的存在,不间断一直高涨。爱讲冷笑话,爱陪粉丝一起笑,汪东城简直是宠粉达人。值得一提的是,汪东城还为粉丝现场清唱经典情歌,回应感谢一路陪伴走来的粉丝。

汪东城整容失败变丑

出道多年,汪东城一直以正能量的形象出现在众人面前,人气不减,健康的生活习惯也让人情不自禁感叹并佩服学习。我们期许他继续一路惊喜,带来更多的作品,与粉丝一同成长。

相关阅读
  • 汪东城金晨 汪东城现身北京活动 飙京腔“情话”实力宠粉

    汪东城金晨 汪东城现身北京活动 飙京腔“情话”实力宠粉

    2019-09-01

    8月18日,汪东城现身北京出席某品牌活动。活动现场,汪东城身着简约清爽的白色休闲衬衫,配以深蓝色牛仔裤,元气十足,成为夏末街头一道靓丽瞩目的风景线。营业中的大东不但亲自为粉丝送出自己精心准备的礼物,更在现场数次对粉丝表达想念之意,用不太娴熟的北京话亲切地大呼“宝贝儿,我想死你们了!!!”有趣之余,也感受到大东真诚坦率的品质。

  • 汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    2019-09-01

    小编发现最近娱乐圈的暖男真是不少,比如张超、霍建华、胡歌、汪东城等,其中令小编印象深刻的是汪东城的quot;绅士手quot;,之前在某综艺节目中,大东准备托举一位女性舞者之前怕伤到对方,默默的先摘下了戒指,当时这个小举动可真是暖到了小编呢,太自然不过了,却格外温暖。印象中大东汪东城一直都是阳光活泼的性格,大大咧咧的给别人带去快乐。

  • 汪东城儿子照片曝光 汪东城结婚了吗

    汪东城儿子照片曝光 汪东城结婚了吗

    2019-09-01

    摘要曾经飞轮海组合的四人都各种单飞,其中队长吴尊已经结婚生子,去年愚人节当天汪东城也在微博中晒出自己“儿子”的照片,这令很多网友都非常惊讶。下面跟小编一起来了解一下汪东城儿子是怎么一回事。曾经飞轮海组合的四人都各种单飞,其中队长吴尊已经结婚生子,去年愚人节当天汪东城也在微博中晒出自己“儿子”的照片。

  • 汪东城曾沛慈对骂视频 《铁血战士》曝特辑 “最强铁粉”汪东城力荐IMAX

    汪东城曾沛慈对骂视频 《铁血战士》曝特辑 “最强铁粉”汪东城力荐IMAX

    2019-09-01

    由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》10月26日正式登陆全国超500家IMAX影院,宇宙最强猎手势要在IMAX大银幕爆烈开启年末好莱坞大片狂欢。影片公映当天,IMAX发布《铁血战士》特辑,演员汪东城作为票选出来的“最强铁粉”为偶像铁血战士奋力打call。