汪东城曾沛慈对骂视频 《铁血战士》曝特辑 “最强铁粉”汪东城力荐IMAX

2019-09-01 - 汪东城

由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》10月26日正式登陆全国超500家IMAX影院,宇宙最强猎手势要在IMAX大银幕爆烈开启年末好莱坞大片狂欢。影片公映当天,IMAX发布《铁血战士》特辑,演员汪东城作为票选出来的“最强铁粉”为偶像铁血战士奋力打call,还放话“去看IMAX 3D版《铁血战士》的男生女生都是最酷的”。

汪东城曾沛慈对骂视频

作为“最强铁粉”的汪东城毫不掩饰对铁血战士的喜爱,他在采访中说:"我最爱的《铁血战士》10月26日即将上映咯,我从小就非常爱铁血战士,超MAN的肌肉和他的隐身能力呢,这一次终于可以在大银幕上看咯。新铁血战士的影片内容特别燃,你们一定要去影院支持一下我的idol哦,也是你们的idol。”

汪东城曾沛慈对骂视频

《铁血战士》延续了前作的设定,讲述的是一个小男孩因无意触发机关而把铁血战士召唤到地球,小男孩以至全部人类都陷入灭顶之灾。其军人父亲因此联合女生物学家以及一群问题士兵组成“疯狂战队”,与力量悬殊的对手放手一搏。

汪东城曾沛慈对骂视频

作为该系列电影30年以来首次触电内地大银幕的新作,影片前几日首映就被赞燃、爆、爽,超越预期,DNA全面升级的终极铁血战士与人类战队和普通铁血战士的对打场面成为观影嗨点,无论是招招致命的肉搏格杀,还是高科技武器的超强火力对轰,超越以往的火爆动作戏和生死一线的惊魂时刻通过IMAX震天撼地的影音效果无限放大,一百分钟肾上腺素的爆炸体验将带来视觉和心理的双重刺激。

相关阅读
  • 汪东城综艺 汪东城变身钢铁侠秀私家珍藏

    汪东城综艺 汪东城变身钢铁侠秀私家珍藏

    2019-09-01

    湖南卫视《天天向上》本周解锁精彩纷呈的“世界玩具大赏”,将大朋友和小朋友都喜欢的童年回忆搬上舞台,“用玩具唤醒回忆,以怀旧致敬青春”,童趣满满。本期节目中,胡可、汪东城、于小彤三位童心未泯的大朋友分享了自己的童趣小世界,展现了不一样的“童年”。胡可的玩具排行榜中,一只戴着粉红色兔子耳朵的哆啦A梦成功占领C位。

  • 汪东城金晨 汪东城现身北京活动 飙京腔“情话”实力宠粉

    汪东城金晨 汪东城现身北京活动 飙京腔“情话”实力宠粉

    2019-09-01

    8月18日,汪东城现身北京出席某品牌活动。活动现场,汪东城身着简约清爽的白色休闲衬衫,配以深蓝色牛仔裤,元气十足,成为夏末街头一道靓丽瞩目的风景线。营业中的大东不但亲自为粉丝送出自己精心准备的礼物,更在现场数次对粉丝表达想念之意,用不太娴熟的北京话亲切地大呼“宝贝儿,我想死你们了!!!”有趣之余,也感受到大东真诚坦率的品质。

  • 汪东城整容失败变丑 汪东城亮相成都担任“店长” 为粉丝送冷饮唱情歌

    汪东城整容失败变丑 汪东城亮相成都担任“店长” 为粉丝送冷饮唱情歌

    2019-09-01

    活动当日,汪东城以清爽的蓝白条纹衬衫亮相,简单休闲的搭配显得活力四射,在一出场的时候就引发现场的尖叫声不断。作为健身达人的汪东城对食谱的要求应该特别严格,提倡新鲜的水果与调制的茶搭配带来的健康,让喝的人既能在美味中获得满足感,而且完全没有压力。在热情的成都,热烈的气氛里,汪东城为粉丝送上了自己亲自调制的饮品送给了台下的粉丝。

  • 汪东城身价多少 《次元优等声》第二季将回归 汪东城领衔大闹妖界

    汪东城身价多少 《次元优等声》第二季将回归 汪东城领衔大闹妖界

    2019-09-01

    虎牙原创综艺《次元优等声》专场“云梦妖灵妖”于5月21日惊喜亮相。汪东城领衔豪华主播阵容,欢脱大闹“妖界”。更带来了《次元优等声》第二季正式启动的消息,让现场惊喜不断。作为二次元头部综艺,《次元优等声》在首季收官后,就频频被粉丝们“催更”。在5月21日这样的特殊的时间段,“史上最强高中生”汪东城特别携一众人气主播。