刘亦菲李易峰 刘亦菲?李易峰?小料?

2019-09-02 - 刘亦菲

神仙姐姐自接到好莱坞拍摄的电影《花木兰》之后,很多的广告主都找她合作,因为花木兰这部题材的网络热度还是可以的。最近团队中也有人离职,为此神仙姐姐还发博说明了一下。说实话这操作有些让人多想。现在刘亦菲手中的资源逼格很高,之前唱衰她资源差都是没有的事情。

刘亦菲李易峰 刘亦菲?李易峰?小料?
刘亦菲李易峰 刘亦菲?李易峰?小料?

而且资源主对于刘亦菲代言的前期宣传都十分的广。足见广告主是很看重刘亦菲的影响力。不过也真是希望刘亦菲这次出演花木兰能够转型,不要在一直神仙姐姐的人设了。有些疲劳了,需要换换口味。

Q:李易峰?

李易峰自换了公司之后,一直在尝试转型,摆脱流量的标签。说实话李易峰转型之路不是很顺利,但是还是有一些效果的。初代的流量已经是让他有过火的感受,但是他和团队也是比较有先见之明知道总有一天流量标签肯定会被淘汰或者疲劳,所以毅然决然的选择转型。

尤其是参演正剧题材让他路人感提升,而且在正剧中能够提升自己的演技。虽然现在李易峰也会参加一些综艺和尝试喜剧路线。但总体来讲李易峰总体的状态还是不错的,大方向对剩下的就看自己的努力和机会以及时间的验证了。

Q:小料?

圈内一有爆红或者小火的人出现,随之伴随的不是之前的黑料就是与之前女友或者暧昧关系的异性关系曝光。这个定律也是饭圈都熟知的套路。近日某女星和团队沟通想借当下一个爆红的男艺人捆绑cp,趁机营销出道。就蓄意爆出与男艺人有料。却不曾想现在爆红的同时也是需要顶很大风险才能维持住的。所以这个绯闻料一爆出便被扼杀在摇篮里。小女星和团队这个如意算盘也算是打错了。剩下的残局如何收拾也是小女星和团队比较头疼的问题。

相关阅读
  • 刘亦菲年龄 刘亦菲宋承宪分手 男方一句话让人大跌眼镜!

    刘亦菲年龄 刘亦菲宋承宪分手 男方一句话让人大跌眼镜!

    2019-09-02

    两人因合拍电影《第三种爱情》擦出火花,当时不但一起出席活动大晒恩爱,去年12月刘亦菲更带着妈妈到韩国旅行,当时传出两人好事将近,而宋承宪更在公开场合表示一定会结婚。不过他们这一对有情人却不是很被人看好。

  • 刘亦菲作品遭抵制 《花木兰》被抵制疑因ins内容

    刘亦菲作品遭抵制 《花木兰》被抵制疑因ins内容

    2019-09-02

    《花木兰》将在明年上映,上个月已发布了一段预告,这段预告已引起了很多网友的期待,毕竟这部巨作,不仅有刘亦菲,还有很多大咖人物,甄子丹、李连杰都在其中。在预告曝光后,网友的期待值是很高的,而在17日,有消息传出。

  • 刘亦菲分享美照 刘亦菲个人资料简介

    刘亦菲分享美照 刘亦菲个人资料简介

    2019-09-02

    刘亦菲,原名安风,后父母离异改名刘茜美子。父亲安少康是武汉大学法文系教授,母亲刘晓莉是国家一级舞蹈演员。当年,年仅8岁的刘亦菲在中南商都第二届童花杯童装模特大奖赛中获得冠军,刘亦菲十岁时,她的父母离异。

  • 刘亦菲湖畔写真曝光 西装造型超A 满屏的仙气

    刘亦菲湖畔写真曝光 西装造型超A 满屏的仙气

    2019-09-02

    提起刘亦菲大家一定都不陌生,她在《天龙八部》还有《神雕侠侣》中的表现,让人印象深刻,更是被人称为“神仙姐姐”她把角色诠释的淋漓尽致,无人能超越,到现在还是人们经典。但是最近网上有很多人都在说她的身材走形严重。