刘亦菲湖畔写真曝光 西装造型超A 满屏的仙气

2019-09-02 - 刘亦菲

提起刘亦菲大家一定都不陌生,她在《天龙八部》还有《神雕侠侣》中的表现,让人印象深刻,更是被人称为“神仙姐姐”她把角色诠释的淋漓尽致,无人能超越,到现在还是人们经典。

但是最近网上有很多人都在说她的身材走形严重,颜值大不如前,难道神仙姐姐的仙气真的已经不见了吗?最近,刘亦菲发布了一组在瑞士的湖畔写真,力击谣言,让那些造谣的人都自觉闭嘴。

刘亦菲湖畔写真曝光 西装造型超A 满屏的仙气
刘亦菲湖畔写真曝光 西装造型超A 满屏的仙气

图中的刘亦菲在雨中撑着伞,前面略凌乱的头发显得人十分柔和,干练的马尾也十分减龄,看起来跟18岁的少女无异,图片中的她正低着头,垂下眼帘看着下面,脸上画着精致的妆容,看起来十分有味道,耳环的造型也十分惹人注目,让她的脸看起来很小巧精致,穿着西装的她又攻又A,很多人直言想嫁给她,衣袖被随意撸到手肘上,像个职场精英一样干练。

而这张图中的刘亦菲则以侧脸示人,闭着眼睛一只手放在空气中仿佛在感受空气的流动,就像是从画中走出来的人一样,随意的低马尾也是点睛之笔,白色的伞搭配一身黑色,看起来画面十分协调唯美,手上的一对天鹅戒指和手表的小配饰也让整个搭配更有韵味。

一身普通黑色的西装,被她穿出了不一样的味道,刘亦菲站在海边眺望远方,修长的腿在黑色的裤子衬托下更加纤细,肉色的高跟鞋让她整个人更加高挑,v领的衣服设计也让她看起来十分有女人味,看来神仙姐姐并没有跌下神坛,反而散发出更加高贵迷人的气质,神仙姐姐的颜值并没有随着年龄的增大而降低。

大家觉得刘亦菲这次的造型怎么样呢,神仙姐姐的名号她还能配得上吗?

相关阅读
  • 刘亦菲图片 刘亦菲不演清宫剧真相 看图片一目了然

    刘亦菲图片 刘亦菲不演清宫剧真相 看图片一目了然

    2019-09-02

    导语刘亦菲不演清宫剧真相,看图片一目了然文小编大家好,不知道今天你们的心情怎么样呢,不过不管你开心还是不开心,只要看了小编的文章,你就一定能马上开心一起,或者更开心。如果你要是不相信的话,就一定要看完小编的这篇文章。

  • 刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

    刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

    2019-09-02

    关于刘亦菲的国籍问题一直有众多说法,其实刘亦菲就是美国国籍,她在节目中也自称美国国籍,但不存在网上说的“崇洋媚外”的说法。刘亦菲为什么是美国国籍呢?其实是因为刘亦菲自小就移民美国,所以自然就是美国国籍。

  • 刘亦菲李易峰 刘亦菲?李易峰?小料?

    刘亦菲李易峰 刘亦菲?李易峰?小料?

    2019-09-02

    神仙姐姐自接到好莱坞拍摄的电影《花木兰》之后,很多的广告主都找她合作,因为花木兰这部题材的网络热度还是可以的。最近团队中也有人离职,为此神仙姐姐还发博说明了一下。说实话这操作有些让人多想。现在刘亦菲手中的资源逼格很高。

  • 刘亦菲老公简历结婚 当红85后女星基本都结婚了 只有刘亦菲依旧单身

    刘亦菲老公简历结婚 当红85后女星基本都结婚了 只有刘亦菲依旧单身

    2019-09-02

    唐嫣和刘亦菲同上热搜。一个是因为孕肚照,唐嫣一身牛仔外套搭黑T恤,腹部隆起明显。笔者想起唐嫣与罗晋于去年10月在微博上官宣婚讯,到处撒糖,感情生活十分甜蜜,而且关于唐嫣怀孕的消息就没断过。而另一个是因为身材。