刘亦菲老公简历结婚 当红85后女星基本都结婚了 只有刘亦菲依旧单身

2019-09-02 - 刘亦菲

唐嫣和刘亦菲同上热搜。一个是因为孕肚照,唐嫣一身牛仔外套搭黑T恤,腹部隆起明显。笔者想起唐嫣与罗晋于去年10月在微博上官宣婚讯,到处撒糖,感情生活十分甜蜜,而且关于唐嫣怀孕的消息就没断过。

刘亦菲老公简历结婚 当红85后女星基本都结婚了 只有刘亦菲依旧单身
刘亦菲老公简历结婚 当红85后女星基本都结婚了 只有刘亦菲依旧单身

而另一个是因为身材。作为拥有“神仙姐姐”名号的刘亦菲,不仅颜值高,背部更是仙气十足。但刘亦菲的感情生活十分低调,在与宋承宪分手后,刘亦菲一直单身,成为被众多网友催婚的对象。

同为85当红小花,唐嫣等多数女星都已步入婚姻殿堂,刘亦菲却仍是单身贵族一枚。那么,娱乐圈还有哪些已经结婚的85后小花呢?

刘亦菲老公简历结婚 当红85后女星基本都结婚了 只有刘亦菲依旧单身
刘亦菲老公简历结婚 当红85后女星基本都结婚了 只有刘亦菲依旧单身

1、杨幂

杨幂自出道以来,绯闻很多,但杨幂选择了刘恺威作为人生的另一半。在拍摄电视剧《如意》时,她与刘恺威因戏生情,2012年,双方在微博上均承认了这段恋情。2014年,杨幂和刘恺威在巴厘岛举行婚礼,并于同年6月生下一个漂亮的小公主小糯米。

结婚以后,他们的婚姻一直是话题舆论中心。也许是因为杨幂将重心放在事业上,聚少离多,而忽视了家庭,所以导致他们感情越来越淡,又或者是刘恺威和王鸥深夜对剧本事件的曝光,他们经常会传出离婚的消息,一传就传了好多年,并最终于去年12月22日发表声明和平离婚。

离婚后,已经33岁的杨幂还是满满的少女感,事业上也是马不停蹄,近日官宣的新剧《暴风眼》作为离婚后的首部作品也是赚足了热度。

2、杨颖

85后小花中最幸运的当属婚姻幸福的杨颖了。模特出身,在与黄晓明结婚后,地位飙升,国民度升高,事业处于上升期。杨颖和黄晓明在2015年举行了一场世纪婚礼,并于17年初生下小海绵。尽管她有靠老公的嫌疑,但不得不说,她的感情生活是十分甜蜜的。

3、刘诗诗

在《步步惊心》中,若曦和四爷是一对,现实中的刘诗诗和吴奇隆也喜结良缘,并于2015年步入婚姻殿堂。婚后,刘诗诗作品数量明显下降,逐渐淡出屏幕,想必她应该是将重心放在相夫教子上了。尽管吴奇隆比刘诗诗大了17岁,两个人年龄差那么多,但他们婚后生活很幸福,并收获了爱情的结晶。

4、赵丽颖

赵丽颖作为娱乐圈有名的拼命三郎,一路拼搏,从跑龙套成为收视女王,事业如日中天。本以为赵丽颖会一直发展事业,但去年10月16日她与冯绍峰官宣婚讯,引发网友热议。尽管很多网友认为他们在一起是非常的不般配,但是他们婚后生活确实十分美满,并在新年公布了孕期的好消息。

5、张馨予

张馨予的感情生活十分丰富,有过很多恋爱史,其中最出名的应当是与李晨的恋情,但都失败了。之后在一档节目中,张馨予遇见了何捷,并于去年8月与何捷结婚。婚后张馨予将重心放在了家庭上,变得十分居家,夫妻相处很美好,日子也很幸福。

如今,当红85后小花基本都公布婚讯了,但是结婚并不意味着绝对的幸福,单身也不是悲哀。无论是已经步入婚姻殿堂,还是仍旧单身,都在此祝愿她们获得幸福。文/琚琚

相关阅读
  • 刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

    刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

    2019-09-02

    关于刘亦菲的国籍问题一直有众多说法,其实刘亦菲就是美国国籍,她在节目中也自称美国国籍,但不存在网上说的“崇洋媚外”的说法。刘亦菲为什么是美国国籍呢?其实是因为刘亦菲自小就移民美国,所以自然就是美国国籍。

  • 刘亦菲宋承宪 《第三种爱情》提档9.25 刘亦菲宋承宪甜蜜缠绵

    刘亦菲宋承宪 《第三种爱情》提档9.25 刘亦菲宋承宪甜蜜缠绵

    2019-09-02

    1905电影网讯电影《第三种爱情》宣布心动提档9月25日全国上映,并发布了一款爱不能等版海报,主演刘亦菲与宋承宪浪漫相拥,迫不及待追求真爱的心情跃然纸上。作为双档期中唯一的暖心治愈纯爱电影,《第三种爱情》将用甜蜜氛围包裹观众的整个假期。

  • 刘亦菲湖畔写真曝光 西装造型超A 满屏的仙气

    刘亦菲湖畔写真曝光 西装造型超A 满屏的仙气

    2019-09-02

    提起刘亦菲大家一定都不陌生,她在《天龙八部》还有《神雕侠侣》中的表现,让人印象深刻,更是被人称为“神仙姐姐”她把角色诠释的淋漓尽致,无人能超越,到现在还是人们经典。但是最近网上有很多人都在说她的身材走形严重。

  • 刘亦菲国籍 唐嫣为刘亦菲庆生 称呼看出两人真实关系

    刘亦菲国籍 唐嫣为刘亦菲庆生 称呼看出两人真实关系

    2019-09-02

    8月25号,是神仙姐姐刘亦菲31岁生日,好姐妹唐嫣在午间十分晒俩人亲密合影为其庆生。刘亦菲和唐嫣在多年前合作了《露水红颜》之后就成为无话不谈的好姐妹,以往每年唐嫣都会为她送上生日祝福,而今年当然也不会例外。