刘亦菲小说 金星说刘亦菲不简单 扒一下刘亦菲人品怎么样

2019-09-02 - 刘亦菲

一样和刘亦菲合作过的黄晓明对他的评价依旧不低,黄晓明表示:“她是我的type!长头发、大眼睛、可爱、孝顺……有一次,我们在瀑布拍戏,她差点被大水冲下去,真的很危险!她是一个很坚强的小姑娘,无论下冷水、下瀑布,她都坚持要跟我在一起,很优秀!”

刘亦菲小说

电影界的大哥成龙对刘亦菲的印象也非常不错,成龙表示:“刘亦菲长得漂亮、个子也够高、英语说得好,最重要的优势是年轻。她演戏也很认真,容易入戏,是个非常专业的演员。我还有一个感觉就是她的语言天赋特别好,她会跟我说山东话、湖南话、广东话也会说一些。”

刘亦菲小说

看得出来娱乐圈中的演员们对刘亦菲的评价都不低,而刘亦菲这些年来也都确实是兢兢业业的拍戏,低低调调的做人,一直都在努力地用自己最好的作品带给大家,也难怪会有这么多粉丝喜爱。

而最近,刘亦菲主演的迪士尼电影《花木兰》花絮也已经和大家见面了,花絮中的花木兰看上去坚韧勇敢,美丽聪慧,让全世界的人都见识到了来自东方女子的魅力,也更加期待这一部经典电影的开播。

这么优秀的刘亦菲,谁能不喜欢呢,一起期待刘亦菲的《花木兰》吧!

相关阅读
  • 刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

    刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

    2019-09-02

    关于刘亦菲的国籍问题一直有众多说法,其实刘亦菲就是美国国籍,她在节目中也自称美国国籍,但不存在网上说的“崇洋媚外”的说法。刘亦菲为什么是美国国籍呢?其实是因为刘亦菲自小就移民美国,所以自然就是美国国籍,她承认自己的国籍当然不会是崇洋媚外。小编从网上发现一篇文章将刘亦菲为什么是美国国籍解释的很详细。全文如下。

  • 刘亦菲宋承宪 《第三种爱情》提档9.25 刘亦菲宋承宪甜蜜缠绵

    刘亦菲宋承宪 《第三种爱情》提档9.25 刘亦菲宋承宪甜蜜缠绵

    2019-09-02

    nbsp;nbsp;1905电影网讯nbsp;电影《第三种爱情》宣布心动提档9月25日全国上映,并发布了一款quot;爱不能等quot;版海报,主演刘亦菲与宋承宪浪漫相拥,迫不及待追求真爱的心情跃然纸上。作为quot;双档期quot;中唯一的暖心治愈纯爱电影,《第三种爱情》将用甜蜜氛围包裹观众的整个假期,quot;菲承CPquot;也在这场别样爱恋中巧遇了《港囧》中徐峥与包贝尔组成的quot;光头CPquot;。

  • 刘亦菲妈妈 “小刘亦菲”妈妈分享育儿经 红孩子为苏宁618打call

    刘亦菲妈妈 “小刘亦菲”妈妈分享育儿经 红孩子为苏宁618打call

    2019-09-02

    5月20日,2019KIDSWORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典在北京正式启动,拉开苏宁618母婴时尚大戏。摩登的T台走秀,又正又红的团歌《红到发光》,还有酷炫十足的街舞、才艺表演以“小刘亦菲金续航”、TFBOYS同门师弟方俊杰、成都街舞少年小麦,石家庄孟繁熙、孟美熙兄妹为代表的红孩子少年团。

  • 胡歌刘亦菲 杨洋和刘亦菲粉丝battle 双方互嘲实绩 其实没必要

    胡歌刘亦菲 杨洋和刘亦菲粉丝battle 双方互嘲实绩 其实没必要

    2019-09-02

    娱乐圈当中可以说四处都存在着竞争,而粉丝之间也是处处都存在着摩擦,哪怕没有任何关联的两个人都可以因为各种各样的理由撕起来。而4月9号那一天,杨洋的粉丝就和刘亦菲的来了一场battle。Q1h京燕头条懂你的新闻才是你想看的Q1h京燕头条懂你的新闻才是你想看的在撕逼过程当中,粉丝根据双方的实实绩撕得不亦乐乎。