杨洋刘亦菲 杨洋和刘亦菲关系如何?

2019-09-02 - 刘亦菲

刚刚再一看,发现把粉圈个别人的无间道无限上升,指责所有粉丝和暗讽明星本人的新答案被删了(不知道以后还会不会再有),以下因它而生的看法还是放在这吧。希望畸形的粉圈环境能消停点,希望艺人及团队眼光开阔,毕竟小蹦哒靠粉圈,而本质上的大的成败靠不混圈的沉默的大多数的公众观感。无限上升和谩骂只有坏处没有好处。这一点并不算和题目无关。

杨洋刘亦菲 杨洋和刘亦菲关系如何?
杨洋刘亦菲 杨洋和刘亦菲关系如何?

所以我不喜欢混在粉圈,我这三观和性格也不可能是任何一个人的粉丝,更何况是纯粉。

纯粉最经常做错的一件事是偏颇,自己偶像被攻击一句心疼得不得了,无感的人被攻击一句毫无感觉。慢慢的就觉得谩骂全是我家一个在扛,别人全部“全身而退”。“明明是一番,炮火只二番扛”。2015年的合约,番位难以理解吗?2017年上映时的人气,“攻击者摇动树木多半是 因为果子多”一个黑的多、一个嘲的多,难以理解吗?一个“拉面/油腻”的攻击点,一个“婚饰/肥丑”的攻击点,谁“全身而退”“只让伙伴一人面对黑子”了?

杨洋刘亦菲 杨洋和刘亦菲关系如何?
杨洋刘亦菲 杨洋和刘亦菲关系如何?

最常有的一个错觉是“总有坏人要存心害我偶像”。人家诚然算是情商低没有遵守和电影院的约定吧(作为两人的路人颜粉并没有查资料,就按纯粉说的来看),但换位思考人家电影院难道最讨厌的不是直接不守约定的那个人??人家为了黑你偶像于是自己得罪人??

还有纯粉既然都是极端热爱某个偶像状态了,也不能强求人家保持严谨逻辑了吧。被人挂招黑的粉丝就说那个粉丝双担多担不能划归于我家,结果一转身自己挂的攻击“某家粉丝”是长期自家对家的多担,这下就叫某家单扛了?粉丝言论和明星本人能划等号吗?能的话明星自己就精神分裂了吧。

令人厌恶的黑子能代表对方粉丝全体?占了对方粉丝数量的几分之几?一个没几个人几天没有新帖子的贴吧的一段对话代表对方粉丝全体?更何况黑子聚集地出没、抽奖粉黑不限,和诅咒艺人的黑子聊天 嘲笑艺人电影 上映期间发电影资源也能叫那个艺人的粉丝?以上问题全部百分之百再来理直气壮,然而任何一个问题都说不通。

几个网站到处逛,看到的说刘亦菲好话的杨洋粉占了说坏话的好几倍吧,说杨洋好话的刘亦菲粉也占了好几倍吧,当然没有计数,就是大概印象。

这下就因为那几分之一以下的小群“粉”直接都代表了??代表了全体粉丝,还代表了艺人本人??承认吧,你们本身就是各种和艺人本身不相关的零零碎碎周边憋着想要发泄。

还有互相攻击对方偶像演技的。恕我直言,两个都差不多,不好不坏吧。一方攻击另一方“油腻”“或者”肥胖“的,呵呵无话可说,都是断章取义营销黑子特选镜头带节奏的受害者还拿同样的一套东西攻击别人当加害者?还有那些我不想说的器官词汇,你们真是对不起也配不上从来不说一个脏字、从来没有被消音过、连脱离了脏话范畴的日常吐槽词汇也特意避开性别歧视点的高素质偶像。

(以前微博讨论性别话题的时候有人说粉丝喜欢用那些词,我还很觉得粉丝委屈。现在真心只觉得背锅的偶像本人委屈)

以上不针对任何,据我这几个月稍稍接触多一点发现其他家更混乱的更多。以上说的那些算是好的了,就算是谩骂也是比其他的粉圈少很多。这应该不是某个粉圈如何如何,而是一切粉圈本质就永恒如此: 局限、偏颇、容易激动、门槛低、团体感强烈、拉帮结派、无间道。有句话还是很对的:粉圈不要以为任何两家能“一家亲”,实际上不拉扯已经是谢天谢地了。

没有利益相关,合眼缘 没有石锤违法的明星我都喜欢,杨洋刘亦菲赵丽颖李沁易烊千玺好感颜,对于周一围王千源张震章子怡巩俐陈坤好感演技,不说我讨厌哪些人了,因为前面的”违法石锤“已经暗示了没必要再说大家都知道。

抱歉因为看到某些新答案回答成了“杨洋刘亦菲‘粉圈’关系如何“,以上带偏题了,只想写一下作为好感路人的看法,留给纯粉当意见吧,爱听听不听拉倒,我要不是好感路人而是路人黑的话估计接不写了就看着粉圈互喷败好感暗自高兴。回到题目,希望两家正主不会像TA们一小撮的傻粉那么傻,不YY真人CP,祝TA们至少保持友好的同行关系吧。

是路人我任性,没那些粉圈的焦虑症各种莫名其妙的禁忌,看着舒服就行,神烦娱乐圈——注意是“娱乐”圈还一点也不能放松心情缓解一下眼睛,非得扯来扯去。

—————以上是电影下线黑潮已退而粉丝却莫名其妙吵起来了的看着烦的新增感受的分界线,以下是原答案也是直到现在一直的态度和看法————————

私心就是想这俩多合作,多同框,恋人亲人友人仇人敌人都好。核心就是五个字:美 人 多 同 框

两个演员的关系,不是圈内人不瞎说。看活动访谈什么的应该是很融洽还比较熟悉。

同题主也想这俩美人合作现代戏,只要有现代戏合作,估计在B站就能看到更多各种精品剧情了

相关阅读
  • 刘亦菲整容前后照片 完全不同样

    刘亦菲整容前后照片 完全不同样

    2019-09-02

    号称水晶公主小龙女的刘亦菲,难道她天生就是这么含情脉脉,这么动人吗? 最近有刘亦菲整容前照片曝光,说是刘亦菲整过容,难道神仙姐姐也整容了?这则消息可在宅男们心中炸开了锅,面对曾经的女神整容事件,相信许多人还是接受不了的。

  • 刘亦菲颜值 韩媒曝刘亦菲宋承宪去年年底分手 男方确认

    刘亦菲颜值 韩媒曝刘亦菲宋承宪去年年底分手 男方确认

    2019-09-02

    腾讯娱乐讯(编译于洋) 据韩国媒体文化日报独家报道,刘亦菲和宋承宪于2015年成为恋人,现已分手。两人在2015年合作电影《第三种爱情》初次结缘,在拍摄结束后发展成恋人,两人恋爱2年多,但在去年年底却选择了“各自的路”。

  • 胡歌刘亦菲 杨洋和刘亦菲粉丝battle 双方互嘲实绩 其实没必要

    胡歌刘亦菲 杨洋和刘亦菲粉丝battle 双方互嘲实绩 其实没必要

    2019-09-02

    娱乐圈当中可以说四处都存在着竞争,而粉丝之间也是处处都存在着摩擦,哪怕没有任何关联的两个人都可以因为各种各样的理由撕起来。而4月9号那一天,杨洋的粉丝就和刘亦菲的来了一场battle。Q1h京燕头条懂你的新闻才是你想看的Q1h京燕头条懂你的新闻才是你想看的在撕逼过程当中。

  • 杨幂刘亦菲 杨洋害惨刘亦菲?林允阴毒一面?任泉归圈有望?

    杨幂刘亦菲 杨洋害惨刘亦菲?林允阴毒一面?任泉归圈有望?

    2019-09-02

    最近瓜爷没发现过多杨洋和刘亦菲相关的信息,估计问的小婊贝只是因为女方最近关注度上升后,又刻意把两人扯到一起吧,事实上他俩合作完《三生三世》电影版后就没什么交际了,只是单纯有过合作的同事关系(两人那会儿只有双方粉丝因为票房撕过一阵子。