李钰个人简历 李钰个人资料简历

2019-09-03 - 李钰

李钰个人资料:李钰,1976年12月20日出生于陕西省西安市。中国影视女演员,毕业于上海戏剧学院93级表演系。2001年参演首部电视剧《情深深雨濛濛》,凭借在剧中饰演的方瑜一角而成名。2002年主演都市情感剧《情义两重天》。

李钰个人简历 李钰个人资料简历
李钰个人简历 李钰个人资料简历

2003年参演电视剧《末代皇妃》。2007年主演电视剧《雾柳镇》。 2009年3月14日李钰因患淋巴癌在北京协和医院病逝,终年33岁。人物评价:李钰作为演员,不但能演绎温柔贤惠的方瑜,也能挑战心狠手辣的日本间谍川岛芳子;在语言方面,李钰除了普通话、粤语、上海话、陕西话等,还能熟练掌握英语,并以全英文问答的形式录制了中央台的《希望英语》节目;在个人特长方面,李钰在北京音乐台的听众见面会上尽显其深厚的演唱功底,上海东方卫视《舞林大会》又以娴熟的拉丁舞姿示人,除此之外,她的国标、现代、民族等舞种动作同样专业。

李钰个人简历 李钰个人资料简历
李钰个人简历 李钰个人资料简历

(新浪网评)

董洁个人资料

6月出演电视剧《倾城雪》,饰演江家千金江嘉沅一角;7月参演电视剧《新萍踪侠影》。2012年3月参演电视剧《天堂向左》(又名《相爱十年》),继电视剧《你是我的兄弟》之后,与邓超二度饰演情侣 ,扮演角色韩……

李钰个人简历 李钰个人资料简历
李钰个人简历 李钰个人资料简历

蓝洁瑛个人资料

中国香港女演员。大话西游里的春三十娘吧,那个曾今美艳又性感的女人,现在却变得落魄不堪,成了大家眼里的疯女人。下面我们一起去看看。蓝洁瑛,1963年4月27日出生于香港,中国香港女演员。 198……

李钰个人简历 李钰个人资料简历

吴秀波个人资料 吴秀波简历

此片票房突破5亿元,刷新华语爱情片票房记录。2014年凭借电视剧《赵氏孤儿案》获得第42届国际艾美奖最佳男演员提名。2015年凭借电视剧《马向阳下乡记》和《赵氏孤儿案》获得第30届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖提名。2016年主演……

演员孙茜个人资料

2010年6月,参演刘小锋主演电视剧《尖刀》在山东、云南、河南、陕西四家卫视同步播出,饰演女主角万淑芬;12月,参演胡军主演电视剧《金婚风雨情》,在剧中饰演胡……

周海媚个人资料 周海媚个人简介

现在的周海媚依旧是风韵犹存的,在很多的角色上周海媚也是能够驾驭的,所以现在很多观众还是能够看到周海媚的身影。  周海媚个人资料 周海媚个人简介周海媚,1966年……

张含韵个人资料简历

并现场模仿梅艳芳,演唱歌曲《夕阳之歌》。7月4日由刘德华监制、刘娟导演、张含韵主演的电影《初恋未满》在全国上映。2013年张含韵参演湖南卫视热播电视剧《因为爱情有多美》,饰演活……

相关阅读