李钰个人简历 李钰个人资料简历

2019-09-03 - 李钰

李钰个人资料:李钰,1976年12月20日出生于陕西省西安市。中国影视女演员,毕业于上海戏剧学院93级表演系。2001年参演首部电视剧《情深深雨濛濛》,凭借在剧中饰演的方瑜一角而成名。2002年主演都市情感剧《情义两重天》。

李钰个人简历

2003年参演电视剧《末代皇妃》。2007年主演电视剧《雾柳镇》。 2009年3月14日李钰因患淋巴癌在北京协和医院病逝,终年33岁。人物评价:李钰作为演员,不但能演绎温柔贤惠的方瑜,也能挑战心狠手辣的日本间谍川岛芳子;在语言方面,李钰除了普通话、粤语、上海话、陕西话等,还能熟练掌握英语,并以全英文问答的形式录制了中央台的《希望英语》节目;在个人特长方面,李钰在北京音乐台的听众见面会上尽显其深厚的演唱功底,上海东方卫视《舞林大会》又以娴熟的拉丁舞姿示人,除此之外,她的国标、现代、民族等舞种动作同样专业。

李钰个人简历

(新浪网评)

董洁个人资料

6月出演电视剧《倾城雪》,饰演江家千金江嘉沅一角;7月参演电视剧《新萍踪侠影》。2012年3月参演电视剧《天堂向左》(又名《相爱十年》),继电视剧《你是我的兄弟》之后,与邓超二度饰演情侣 ,扮演角色韩……

李钰个人简历

蓝洁瑛个人资料

中国香港女演员。大话西游里的春三十娘吧,那个曾今美艳又性感的女人,现在却变得落魄不堪,成了大家眼里的疯女人。下面我们一起去看看。蓝洁瑛,1963年4月27日出生于香港,中国香港女演员。 198……

李钰个人简历

吴秀波个人资料 吴秀波简历

此片票房突破5亿元,刷新华语爱情片票房记录。2014年凭借电视剧《赵氏孤儿案》获得第42届国际艾美奖最佳男演员提名。2015年凭借电视剧《马向阳下乡记》和《赵氏孤儿案》获得第30届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖提名。2016年主演……

演员孙茜个人资料

2010年6月,参演刘小锋主演电视剧《尖刀》在山东、云南、河南、陕西四家卫视同步播出,饰演女主角万淑芬;12月,参演胡军主演电视剧《金婚风雨情》,在剧中饰演胡……

周海媚个人资料 周海媚个人简介

现在的周海媚依旧是风韵犹存的,在很多的角色上周海媚也是能够驾驭的,所以现在很多观众还是能够看到周海媚的身影。  周海媚个人资料 周海媚个人简介周海媚,1966年……

张含韵个人资料简历

并现场模仿梅艳芳,演唱歌曲《夕阳之歌》。7月4日由刘德华监制、刘娟导演、张含韵主演的电影《初恋未满》在全国上映。2013年张含韵参演湖南卫视热播电视剧《因为爱情有多美》,饰演活……

相关阅读
  • 方瑜李钰遗体相片 李钰遗体穿婚纱照片 “方瑜”李钰身着婚纱下葬

    方瑜李钰遗体相片 李钰遗体穿婚纱照片 “方瑜”李钰身着婚纱下葬

    2019-09-03

    看过《情深深雨蒙蒙》的朋友肯定对里面大方可人的quot;方瑜quot;印象深刻,但是quot;方瑜quot;的饰演者李钰却在2009年因为淋巴癌而逝世,据悉,在李钰下葬当日,李钰的家人为李钰穿上了洁白的婚纱,完成了李钰的quot;新娘梦quot;,接下来我们就一起来看看李钰遗体穿婚纱照片。李钰生前婚纱照quot;方瑜quot;李钰身着婚纱下葬2009年3月18日。

  • 李钰太平间图片 演员李钰淋巴癌去世 演艺圈情深深泪蒙蒙(图)

    李钰太平间图片 演员李钰淋巴癌去世 演艺圈情深深泪蒙蒙(图)

    2019-09-03

    3月14日22时48分,曾在《情深深雨蒙蒙》中饰演方瑜,并在剧中和赵薇是死党的李钰,因患淋巴癌医治无效,在北京协和医院病逝,终年33岁。在此之前,李钰陷入昏迷状态已达16天,医生也下了病危通知单,但李钰的母亲仍因悲伤过度,病倒在床。据了解,李钰的追悼会初步定于18日在北京举行。昨日,李钰生前就读过的上海戏剧学院北京同学会发布讣告。

  • 王卫国水浒传 上海廊下天母果园桃农王卫国的“水蜜桃梦”

    王卫国水浒传 上海廊下天母果园桃农王卫国的“水蜜桃梦”

    2019-09-03

    然而,到了2003年,爆发了“非典”,对畜牧养殖造成了巨大影响,“当时,全部都停了,基本销售不出去。”多年养殖的投入与产出基本付诸东流,甚至还负债几十万元,“当时心里一直在考虑,到底是去北京,还是去上海。”2004年,经人建议,王卫国决定去上海搞种植。当时的他先来到了上海松江,由于土地租金太贵,他就辗转来到了金山廊下现代农业园区。

  • 李钰的葬礼 李钰葬礼在哪举行的 汪雨和李钰是什么关系

    李钰的葬礼 李钰葬礼在哪举行的 汪雨和李钰是什么关系

    2019-09-03

    大家还记得《情深深雨蒙蒙》吗,这部戏可谓是代表了我们整个青春,如今时光匆匆,我们竟然发现那个美丽端庄的方瑜已经离开了我们八年。2009年,李钰因患上淋巴癌于3月14日逝世,李钰早在2007年的时候就患病了,她与病魔斗争了两年,结果是残酷的,善良的女孩还是走了。汪雨为李钰送行李钰的葬礼选择在北京八宝山举行。