黄忆慈几岁 黄忆慈多少岁了?黄磊解释8岁孩子怎会有心机

2019-09-03 - 黄忆慈

黄忆慈多少岁了?看过爸爸去哪儿的观众们都被黄忆慈在节目中成熟懂事的表现所折服,不禁心里发出这样的疑问,这个黄忆慈多少岁了?年纪小小却不简单,乖巧、懂事、识大体,颇具有贤妻良母的潜质。那么黄忆慈爸爸黄磊又怎么看待女儿在节目中的表现呢?

黄忆慈几岁

8岁的孩子怎么会有心机?

自从节目开播以来,8岁的多多一边照顾着弟弟妹妹们,一边还会给老爸提提意见,俨然就是一个小大人。对于多多的"成熟",很多观众感慨黄磊的家庭教育卓有成效,但也有不少的观众认为,多多的表现有些过于"世故"。

黄忆慈几岁

"我也看到了,网络上说什么的都有。但是8岁的孩子怎么会有世故、怎么会有心机?她可能会有一点的成熟,这个成熟也只是针对5岁的孩子。但他还真的就是一个真正的小孩。"黄磊笑着为女儿解释,"她私下比较敏感、比较害羞,不太敢跟别人放得开,这个是她的个性吧。但归根到底,这些跟成熟一点关系都没有。可能是因为跟几个小的在一起,我尽量让她成熟懂事。"

黄忆慈几岁

同时,黄磊也透露,多多的"小大人"形象,也有节目组安排设计的因素。"我们负责做真人不作秀。当然,你说在节目当中有没有秀,当然会有秀,有秀就秀呗。我觉得节目组对小孩的构成就有设计,希望多多在里面就是一个大姐姐的形象。可能小孩的形象就被剪掉了。其实我们在房间里、在家里,她就是个很小的小孩,可能在节目里没有太多表现。"

黄忆慈几岁
相关阅读
  • 金星评价吴亦凡 金星评吴亦凡 她没有明说却被她们猜出来了

    金星评价吴亦凡 金星评吴亦凡 她没有明说却被她们猜出来了

    2019-01-11

    金星不仅是中国著名舞蹈家,她更是凭借麻辣、毒舌、敢说、不怕事的风格主持了东方卫视一档脱口秀节目《金星秀》。每一期节目金星都会爆出很多明星私下消息,虽然内容不多但是看点十足,这档节目一跃成为当今很火爆的节目。在金星的节目中被她评价过的小鲜肉不计其数,很多网友猜测她也评价过人气偶像吴亦凡。吴亦凡刚满27岁。

  • 【苦杏仁死亡案例】女子为防癌吃苦杏仁过多致死

    【苦杏仁死亡案例】女子为防癌吃苦杏仁过多致死

    2019-12-11

    因为我们身边患癌症的人越来越多,因此,人们对癌症还是怀着一定的恐惧,尽管现在有些癌症可以延长生命5mdash;10年,但是因为患癌症话费高昂的医药费,还有身体本身受的折磨,让大家还是很惧怕这类疾病,于是想法设法的进行防癌抗癌,关于防癌的说法也很多,而且,也有人人云亦云,得了癌症的人更是想尽一切办法治疗。

  • 童星孙天宇2017的样子 小童星孙天宇大抢风头

    童星孙天宇2017的样子 小童星孙天宇大抢风头

    2019-09-03

    《血雨母子情》,这名字听起来有点“口味重”,不过,这是不是也预示着这部电视剧“非同一般”呢?昨天,为给该剧在8日晚在江苏城市频道的播出,该剧导演侯明杰、编剧温豪杰,以及主演谢君豪及童星孙天宇等来南京为此剧造势,虽然有“金马影帝”谢君豪这样知名演员在场,但童星孙天宇还是因为能说会道抢了风头,而与他相伴左右的80后妈妈更是跟记者们聊起了这位小明星的生活。

  • 黄忆慈带胸罩 黄忆慈早恋了吗 黄多多走光图女神黑历史

    黄忆慈带胸罩 黄忆慈早恋了吗 黄多多走光图女神黑历史

    2019-09-03

    黄忆慈就是黄磊大女儿黄多多的大名,由于父母是名人的缘故,所以从小就面对镜头,5岁的时候就参加了《鲁豫有约》,8岁更是与黄磊参加《爸爸去哪儿》第二季一下走红,如今成了上至老人下到小孩无人不知的名气。出生于2006年的黄忆慈如今转眼已经13岁了,黄磊竟然担心女儿早熟早恋,还记得当年黄忆慈的走光图吗?真是女神的黑历史啊。