李馨巧2017的照片 《新声代》否认李馨巧职业化 曝其台下八卦鬼马/图

2019-09-03 - 李馨巧

6月23日,李馨巧凭借在电影《激战》中的出色表现,折桂第16届上海电影节最佳女主角。这个年仅10岁的小女孩立即成为媒体追逐的焦 点。虽曾参演过《天天好天》《逆战》这两部电影,但真正为广大内地观众熟识还是通过《中国新声代》节目。对于媒体报道李馨巧过于“职 业化”,《中国新声代》的小选手们不仅予以了否认,还大曝其台下八卦鬼马。

李馨巧2017的照片

李馨巧虽然只有10岁,但在上海国际电影节的颁奖晚会上,却十分老练,落落大方,就连同期影帝张家辉不禁羡慕和感叹“这么小就拿了影后,以后可怎么办啊”。李馨巧不仅面对镜头始终保持灿烂笑容,回答问题也滴水不漏,彬彬有礼,落落大方。

李馨巧2017的照片

对此,有媒体称,过早的剧组生活已将她训练得十分“职业”,并指出,早在一个月前,李馨巧在《中国新声代》首次亮相,回答问题就十分官方和保守,“首先,我要谢谢湖南电视台,把我带来这么大的一个舞台”,跟这次电影节上的感谢语如出一辙,而当时海泉给的评价就是“像林志玲在回答问题”。

李馨巧2017的照片

对于如此评价,李馨巧在《中国新声代》的同学们却给出了一个截然不同的结论。“她超级爱笑的,超级闹腾”,“她给我们带了好多好吃的猪肉条,马来西亚的呢”,“她是超级八卦王”,“真的很会关心人”,“我们玩得超级好的”……在《中国新声代》的休息区,同学们七嘴八舌地对探班记者描述着他们眼中的李馨巧。这个上海国际电影节颁奖礼上高高在上的影后,眨眼间,变成了一个八卦而鬼马的邻家小妹。

李馨巧2017的照片

老师陈羽凡也对媒体有关“职业”的这一说法给予了否定,表示李馨巧确实很有礼貌很爱笑,但也有不笑的时候,“不笑的时候是老师跟她讨论事业的时候,很专注”并号召同学们向她学习。陈明对自己班上的爱徒,评价更高,称其活泼可爱点子多多,与同学相处融洽,“从她身上学到了很多”。

《中国新声代》的工作人员也指出,李馨巧跟一般的孩子并无不同,也从来不会要求特殊待遇,跟着大家一起吃盒饭,住宿规格也是一样,当时参加节目时,她还只是拍过《逆战》,很多观众都是通过《中国新声代》才认识到她。

对于她镜头面前“职业化”的说法,该工作人员表示,公众人物在镜头面前都会展现自己最好一面,这无可厚非。李馨巧台前幕后并无不同,十分谦逊有礼,活泼鬼马,不能因为一个孩子有礼貌和懂得感恩而认为其失去童真。同时,对于一个艺人而言,守时有礼的职业精神,无论年龄大小都应该提倡。

相关阅读
  • 李馨巧八卦 10岁影后李馨巧台上成熟台下“八卦”(图)

    李馨巧八卦 10岁影后李馨巧台上成熟台下“八卦”(图)

    2019-09-03

    在刚刚落幕的第十六届上海国际电影节上,10岁“小萝莉”李馨巧勇夺影后,成为史上最年轻的影后,人们对这个来自马来西亚的10岁小甜心充满了好奇。其实早在一个月前,李馨巧就出现在金鹰卡通卫视的少儿歌唱类节目《中国新声代》中,被陈明招入班级中,成为节目中十足的人气王。记者日前从节目组了解到,这位新晋影后不仅演技了得。

  • 李馨巧几岁 那个当年十岁摘得影后的李馨巧去哪儿了?

    李馨巧几岁 那个当年十岁摘得影后的李馨巧去哪儿了?

    2019-09-03

    那个当年十岁摘得影后的李馨巧去哪儿了?文丨悠悠闲云2013年6月23日晚上,上海电影节(金爵奖)落幕,晚上的颁奖礼诞生了历届金爵奖年纪最小的影后:十岁的李馨巧。就如主持人和新闻评论里说的那样:2013年6月23日,第16届上海国际电影节闭幕式现场。10岁童星李馨巧夺最佳女主角,她在《激战》中的表现征服了评委。

  • 李馨巧2018的照片 李馨巧父母资料 李馨巧长大后变丑了?

    李馨巧2018的照片 李馨巧父母资料 李馨巧长大后变丑了?

    2019-09-03

    nbsp;现在娱乐圈里面有很多的童星,虽然说他们都是非常的漂亮,但是毕竟是小孩子,演技自然没有大人那么好,但是李馨巧却是一个意外,她小小的年纪就获得了最佳女主角,让很多人都非常的羡慕,但是网友们有的也说这次的奖项是不是有什么黑幕啊,或者说李馨巧父母是不是有什么深厚的背景,最近李馨巧父母资料曝光,现在一起来揭秘李馨巧获奖以后的近况吧。

  • 李馨巧如今照片 李馨巧长大后的照片 李馨巧背景资料

    李馨巧如今照片 李馨巧长大后的照片 李馨巧背景资料

    2019-09-03

    张爱玲说quot;出名要趁早quot;,但是明星出名早就会被揣测是不是凭借家里的背景而出名,那么李馨巧的背景是怎样的呢?这位来自马来西亚大红大紫的的备受关注的童星,小小年纪就已数次获奖,羡煞旁人,这就不禁让无聊之人起疑,李馨巧如此受关爱,是不是李馨巧背景很强大进而硬生生将其捧红。说实话,没有可以的红的明星都是靠自己的实力来让自己发光发亮的。