李馨巧如今照片 李馨巧长大后的照片 李馨巧背景资料

2019-09-03 - 李馨巧

张爱玲说"出名要趁早",但是明星出名早就会被揣测是不是凭借家里的背景而出名,那么李馨巧的背景是怎样的呢?这位来自马来西亚大红大紫的的备受关注的童星,小小年纪就已数次获奖,羡煞旁人,这就不禁让无聊之人起疑,李馨巧如此受关爱,是不是李馨巧背景很强大进而硬生生将其捧红。说实话,没有可以的红的明星都是靠自己的实力来让自己发光发亮的,并不是靠背景。

李馨巧如今照片

娱乐圈内有不少明星就是很小就已经出道的了,例如家有儿女那部喜剧片中夏雪的角色,如今的她已经蜕变成了大牌明星杨紫,那部剧中当年的小男孩张一山如今也是英俊帅气。而2003年出生于马来西亚的李馨巧,今年年仅14却已经红遍了大江南北。那么,李馨巧的背景是怎样的呢?

李馨巧如今照片

李馨巧早在她5岁的时候就已经被看中,接拍了许多条电视广告,在广告中笑起来的甜美样子打动了无数并不喜欢看广告的观众。直到2011年的时候,因为《逆战》这部剧中的出演,李馨巧来到了中国发展她小小年纪的演艺事业。对于李馨巧的成名,父母亲是最大的支持者,但是作为家中,也在担心着孩子的学业会不会受到演艺事业的影响。

李馨巧如今照片
相关阅读
  • 李馨巧身高 李馨巧父母

    李馨巧身高 李馨巧父母

    2019-09-03

    馨巧能说多种语言如英语、马来语、华语、粤语和日语等等。众多网友不禁想问,李馨巧父母是做什么的?下面就跟随康网小编一起来了解一下李馨巧的父母吧!李馨巧的父母虽然女儿李馨巧有着如此大的成就,但李馨巧父母却是相当低调的人,在女儿出现的公众场合,两位却是很少露面,其实李馨巧父母是谁也并不重要,李馨巧能在演绎事业上去的成功。

  • 李馨巧几岁 那个当年十岁摘得影后的李馨巧去哪儿了?

    李馨巧几岁 那个当年十岁摘得影后的李馨巧去哪儿了?

    2019-09-03

    那个当年十岁摘得影后的李馨巧去哪儿了?文丨悠悠闲云2013年6月23日晚上,上海电影节(金爵奖)落幕,晚上的颁奖礼诞生了历届金爵奖年纪最小的影后:十岁的李馨巧。就如主持人和新闻评论里说的那样:2013年6月23日,第16届上海国际电影节闭幕式现场。10岁童星李馨巧夺最佳女主角,她在《激战》中的表现征服了评委。

  • 李馨巧2017的照片 《新声代》否认李馨巧职业化 曝其台下八卦鬼马/图

    李馨巧2017的照片 《新声代》否认李馨巧职业化 曝其台下八卦鬼马/图

    2019-09-03

    6月23日,李馨巧凭借在电影《激战》中的出色表现,折桂第16届上海电影节最佳女主角。这个年仅10岁的小女孩立即成为媒体追逐的焦点。虽曾参演过《天天好天》《逆战》这两部电影,但真正为广大内地观众熟识还是通过《中国新声代》节目。对于媒体报道李馨巧过于“职业化”,《中国新声代》的小选手们不仅予以了否认。

  • 李馨巧八卦 10岁影后李馨巧台上成熟台下“八卦”(图)

    李馨巧八卦 10岁影后李馨巧台上成熟台下“八卦”(图)

    2019-09-03

    在刚刚落幕的第十六届上海国际电影节上,10岁“小萝莉”李馨巧勇夺影后,成为史上最年轻的影后,人们对这个来自马来西亚的10岁小甜心充满了好奇。其实早在一个月前,李馨巧就出现在金鹰卡通卫视的少儿歌唱类节目《中国新声代》中,被陈明招入班级中,成为节目中十足的人气王。记者日前从节目组了解到,这位新晋影后不仅演技了得。