李心艾为什么不红 李心艾怎么评价周杰伦 李心艾为什么恨周杰伦

2019-09-04 - 李心艾

这个90后女孩因为出演了周杰伦导演的电影《天台爱情》正式出道,不用说相信大家也都知道了吧,今天我要说的主人公就是李心艾,很多网友想要了解李心艾个人资料,下面我就详细的介绍一下吧!李心艾出生于陕西西安,因为偶然的机会被周杰伦幸运...

李心艾为什么不红 李心艾怎么评价周杰伦 李心艾为什么恨周杰伦
李心艾为什么不红 李心艾怎么评价周杰伦 李心艾为什么恨周杰伦

李心艾详细个人资料

提起李心艾,相信很多网友一下子会想到她出演的《天台爱情》,这个出生于1990年的90后少女可以说是非常幸运,从未学过演艺表演的她竟然在众多人中被周杰伦选中,并且演唱了插曲《快门慢舞》,从而顺利进去演艺圈,也被广大的网友所认识,人气一直非常高,可以说是凭借"J女郎"的头衔在演艺圈有了立足之地,靓丽的外貌也非常的有辨识度。李心艾个人资料是很多网友想要了解的,下面我就详细的介绍下吧!

虽然是凭借电影走红的,但是,之后的李心艾开始涉足影视圈,在2013年的时候出演了于正工作室出品的古装剧《班淑传奇》和《美人制造》,演技也有了显著的提升,更多的网友惊讶于原来出演古装剧的她也别有一番风情。最近,因为出演了何炅导演的电影作品《栀子花开》中的"高美雪"一角,演艺事业再攀高峰,相信这个年轻的90后姑娘以后的演艺道路会越走越好。

李心艾为什么恨周杰伦

李心艾从大学毕业后来台报名郎祖筠的表演课,没想到才上1堂就在路上被刘畊宏挖掘出道,加入周杰伦执导的《天台》演出,但第1次当女主角就得拍摄强暴戏,还被饰演反派的黄怀晨舔脸,她坦言虽然当时导演很贴心的清场,仍这段临时加入的桥段让她很耿耿于怀。

另外,当电影上映后,李心艾片中的声音被观众讽"很出戏",但其实那是周杰伦找来的女配音,让不是当事人的她感到很委屈,不过尽管如此她还是表示:"这是他的作品,还是要尊重导演。"私下个性大大咧咧的她,当时拍戏和周杰伦、刘畊宏相处模式犹如哥儿们,过去曾传出周董会用魔术讨女生欢心,她无奈自己没有受过相同待遇,"这也很让我耿耿于怀,他从来没变给我看过"。

相关阅读
  • 链球菌感染用什么药 仔猪去势小心链球菌感染

    链球菌感染用什么药 仔猪去势小心链球菌感染

    2019-04-08

    链球菌病是人畜共患传染病,由多种链球菌引起,分布很广,对养猪业危害很大。由于仔猪有扎堆嬉戏的特点,容易造成交叉感染,当仔猪去势(阉割)后,更易感染,发病率和死亡率都在80以上。仔猪去势后,若通过伤口感染链球菌。

  • 【中医养生旅游景点】中国九大养生旅游胜地 看看你都去过几个吧!

    【中医养生旅游景点】中国九大养生旅游胜地 看看你都去过几个吧!

    2019-12-11

    西湖被誉为人间天堂。不只山水秀美,林壑幽静,更有很多的文物古迹,以及美丽动听的神话传说。苏堤两头水波潋滟,游船点点。远处是天色空蒙,青山滴翠,杂树升烟。此刻走在堤上,你会被眼前的风光所惊叹,心醉神驰。西湖的美景不只是春天繁花绚烂。

  • 李心艾是西安哪的 《锦绣未央》西安见面会 李心艾亮相

    李心艾是西安哪的 《锦绣未央》西安见面会 李心艾亮相

    2019-09-04

    眼下,大型古装剧《锦绣未央》正在北京卫视热播,激昂壮阔的故事,深邃动人的家国情怀,还有巾帼传奇的成长故事,颇为动人。昨天,北京卫视在西安举行了观众见面会,剧中饰演长乐的西安演员李心艾和饰演拓跋迪的陈钰琪现身与西安观众见面。

  • 李心艾写真 李心艾个人资料简介

    李心艾写真 李心艾个人资料简介

    2019-09-04

    李心艾(Hsin Ai Lee)1990年4月10日出生于陕西西安,中国影视演员、歌手。李心艾在西安学习的是金融专业,原本就想着向国际金融的方向发展的,但是因为一次偶遇,李心艾就走上了演员的道路了。2013年周杰伦为其继《不能说的秘密》之后第二部导演作品《天台爱情》挑选女主角。