具惠善安宰贤结婚图片 具惠善安宰贤合照 网友:日常甜蜜的两人

2019-09-04 - 安宰贤

23日,韩国女星具惠善在自己的个人社交网站上公开多张与老公安宰贤的朦胧合照,虽然照片看起来有点模糊,但是也挡不住具惠善的美貌,而且安宰贤还在后面挥手,并且留言:阻碍我自拍。网友们对于具惠善罕见的晒合照行为,也纷纷表示:"好甜啊。"

具惠善安宰贤结婚图片

具惠善安宰贤合照

具惠善和安宰贤是在拍摄韩剧《Blood》的,具惠善说当时安宰贤一直盯着她看,但是因为长得太帅了,所以也不知道怎么斥责他。而安宰贤是说当时自己觉得具惠善特别的漂亮,所以才会一直盯着她看,可能那时候心里就对她有感觉了吧。

具惠善安宰贤结婚图片

具惠善安宰贤结婚照

在拍完戏之后,两人传出恋爱的绯闻,但是双方都没有出来回应,那时候也有粉丝表示可能是因为两人的CP粉太多,所以才有这样的传闻出现,毕竟只合作一部剧而已,怎么会这么快就在一起呢?

具惠善安宰贤结婚图片

在2016年的时候,韩国媒体再一次爆出了两人的恋爱传闻,后来双方经纪公司都出来回应,称两人确实是在一起了,而且是在拍摄期间就已经产生了感情了。这一消息对于CP粉来说当然是非常开心的。公开恋情没多久之后,四月份的时候,安宰贤通过经纪公司发声明表示,自己将和具惠善结束1年的恋爱,并于5月21日结婚。两人的婚礼将只邀请家人参加,婚礼从简,场所和时间都不公开。

具惠善安宰贤

两人在结婚之后也一起参加了综艺节目《新新婚日记》,在节目中可以说是大秀恩爱啊,但是两人之间的气场真的是甜蜜又自然,虽然是姐弟恋,但是安宰贤在有些时候,还是很有担当,也值得依靠的。现在两人的生活是越来越甜蜜了,但是也很少在公开场合秀过恩爱了,这次晒合照真的是很罕见啊。

相关阅读
  • 安宰贤具善惠最新 具善惠生病安宰贤痛哭 新婚日记里面他们更甜

    安宰贤具善惠最新 具善惠生病安宰贤痛哭 新婚日记里面他们更甜

    2019-09-04

    具善惠和安宰贤自从结婚以后,两个人就成为了大众讨论的热点话题,韩国新片《你太过分了》本来是有具善惠在其中饰演角色的,但是后来却因为身体的不适被迫提前退出剧组,网络上以具善惠生病安宰贤痛苦为由来表现他们这对新人的用情之深,但是小编觉得具善惠,安宰贤《新婚日记》里面他们更甜,不信,跟我来看。具善惠你太过分了剧照具善惠是韩国十分有名的才女。

  • 安宰贤来自星星的你 具惠善.比起安宰贤想跟具惠善离婚 更悲愤的是

    安宰贤来自星星的你 具惠善.比起安宰贤想跟具惠善离婚 更悲愤的是

    2019-09-04

    继双宋夫妇后,又一对韩国明星婚变,具惠善曝安宰贤仍然变心文一床情书继宋仲基宋慧乔离婚后,具惠善有多白。安宰贤和具惠善也要离婚了!8月18日,具惠善发文称“因进入疲倦期而变心的老公想要离婚,而我想要守住家庭”,她还表示,下周安宰贤公司将会公布离婚声明,但声明中所说的都不是原形,她会公布原形真相。对此。

  • 安宰贤吸血鬼图片 安宰贤整容前后照片曝光 安宰贤个人资料介绍

    安宰贤吸血鬼图片 安宰贤整容前后照片曝光 安宰贤个人资料介绍

    2019-09-04

    韩剧《来自星星的你》正在热播,剧中饰演全智贤的弟弟扮演者安宰贤整容照片不断的被爆出;再剧中原因是是女一号弟弟的重要觉得安宰贤甚是受关注;就在安宰贤整容的消息传出安宰贤个人资料信息纷纷被扒出。安宰贤在《来自星星的你》中虽然短暂出现,然而容易模特出道的安宰贤确实非常的受到各界的关注。安宰贤出生于1987年7月1日。

  • 安宰贤百度百科 澳乒赛10日赛程:孙颖莎战资格赛 孙闻对安宰贤

    安宰贤百度百科 澳乒赛10日赛程:孙颖莎战资格赛 孙闻对安宰贤

    2019-09-04

    北京时间7月10日,国际乒联澳大利亚公开赛进入第二比赛日,国乒继续团战资格赛。资格赛结束之后,正赛首轮的对阵也将产生。比赛从北京时间8点开始,中国选手登场要等到11点左右。女单资格赛第三轮,孙颖莎对阵新加坡选手曾尖,日本公开赛夺冠,韩国公开赛打进四强,到了澳大利亚下飞机就打资格赛,还自称打资格赛挺好的孙颖莎在休息了一夜之后再战。