安宰贤有没有整容 黄光熙承认整容

2019-09-04 - 安宰贤

安宰贤与具惠善完婚  揭秘安宰贤整容真相

大家还记得当年《来自星星的你》里面全智贤的弟弟吗?安宰贤现在已经结婚了!对象是比他大三岁的具惠善,这对甜蜜的姐弟恋终于修成正果在韩国首尔完婚,许多网友都送上了祝福,希望这对金童玉女能永远幸福下去。说起韩国明星,除了他们的高颜值之外,媒体关注的焦点经常会放在这些明星整容了吗这方面上,现在让我来扒一扒安宰贤整容了吗?

安宰贤有没有整容 黄光熙承认整容
安宰贤有没有整容 黄光熙承认整容

作为高颜值的小鲜肉,安宰贤避免不了被人质疑整容这个话题,在一档韩国综艺节目《Happy Together3》的时尚代表特辑中,节目组在安宰贤的同意下公开了他和他母亲的合照,大家看到后都说安宰贤小时候长的好像女孩,十分可爱,而且安宰贤的妈妈长相与韩国歌手卢英心惊人的相似,但随后有其他人知情人公布了安宰贤学生时代的照片,从照片中我可以看出,安宰贤在眼睛、下巴、鼻梁部位都有了比较明显的变化。

安宰贤有没有整容 黄光熙承认整容
安宰贤有没有整容 黄光熙承认整容

盘点韩国整容男星 光熙承认整容获好感

韩国作为整容大国,到底有多少明星整过容呢?让我扒一扒。出演多部热门电视剧的高颜值演员李钟硕也被爆出高中时期的证件照,容貌五官和现在的样子又十分明显的差别。同为模特和演员的金宇彬也被爆出未成名前的照片,小编也只能默默地在心里叹气,越来越多的明星被爆整容,然而,却没有多少个明星肯当众承认,其中的缘由孰真孰假我无从得知,谁让这是一个看脸的时代呢?

安宰贤有没有整容 黄光熙承认整容
安宰贤有没有整容 黄光熙承认整容

有不承认的明星,当然也有那么几个勇敢的人肯当众承认自己整容,其中金贤重就是其中之一,从金贤重走红的那一天起,关于整容的新闻就一直没停过,对此,在一个综艺节目里,面对主持人的关于整容的疑问,金贤重大方承认自己整容的事实。除了金贤重之外,因《无限挑战》让我熟知喜爱的光熙也大方承认自己整过容,还公开了自己未整容前的照片,他的坦诚反而让获得了更多的支持。

安宰贤有没有整容 黄光熙承认整容
相关阅读
  • 安宰贤结婚照 安宰贤具惠善结婚照 安宰贤整容前照片

    安宰贤结婚照 安宰贤具惠善结婚照 安宰贤整容前照片

    2019-09-04

    5月21日是全民大秀恩爱的日子,也就是在今天,安宰贤和具惠善这对公布已久的姐弟恋情侣,也发布了结婚的消息。而就在一众妹子心碎一地的同时,网络上也又流传出了安宰贤整容前照片。自从安宰贤在大热韩剧,来自星星的你中饰演千颂伊的弟弟千允才后。

  • 安宰贤回应 具惠善ins删光安宰贤内容并取消关注 称自己爱

    安宰贤回应 具惠善ins删光安宰贤内容并取消关注 称自己爱

    2019-09-04

    8月18日,具惠善在个人社交账号上发文称“因倦怠期而变心的老公想要离婚,而我想要守护家庭。”随后公布了与丈夫安宰贤的短信聊天记录,并且ins已删光了和安宰贤相关的帖子,只留下和妈妈的合照。而具惠善近日接受采访中提到。

  • 安宰贤百度百科 澳乒赛10日赛程:孙颖莎战资格赛 孙闻对安宰贤

    安宰贤百度百科 澳乒赛10日赛程:孙颖莎战资格赛 孙闻对安宰贤

    2019-09-04

    北京时间7月10日,国际乒联澳大利亚公开赛进入第二比赛日,国乒继续团战资格赛。资格赛结束之后,正赛首轮的对阵也将产生。比赛从北京时间8点开始,中国选手登场要等到11点左右。女单资格赛第三轮,孙颖莎对阵新加坡选手曾尖。

  • 安宰贤来自星星的你 具惠善.比起安宰贤想跟具惠善离婚 更悲愤的是

    安宰贤来自星星的你 具惠善.比起安宰贤想跟具惠善离婚 更悲愤的是

    2019-09-04

    继双宋夫妇后,又一对韩国明星婚变,具惠善曝安宰贤仍然变心文一床情书继宋仲基宋慧乔离婚后,具惠善有多白。安宰贤和具惠善也要离婚了!8月18日,具惠善发文称“因进入疲倦期而变心的老公想要离婚,而我想要守住家庭”。