郎永淳儿子近照 郎永淳20岁儿子近照曝光!高大帅气像极爸爸!

2019-09-05 - 郎永淳

说起郎永淳,相信大家都不陌生,作为前央视《新闻联播》的当家主播,郎永淳曾在很长一段时间陪伴大家度过晚上7点的新闻时间!

郎永淳2011年9月25日,与欧阳夏丹搭档,第一次正式亮相央视《新闻联播》!一直到2015年9月2日,郎永淳在主持完最后一次《新闻联播》之后,便宣布离开!整整4年,这个时间与众多主播的主持生涯相比并不算很长,但是郎永淳却给观众留下非常深刻的印象,也受到了很多观众的喜欢!

郎永淳儿子近照

而至于郎永淳离开央视的原因,却则完全是为了给自己患癌的妻子治病!

郎永淳的妻子叫做吴萍,是郎永淳在北京广播学院时的同学,是从学生时期便在一起生死恋人,当时郎永淳的妻子被查出癌细胞转移,不得不去美国进行治疗,虽说身为央视主持的郎永淳收入稳定,但是也依然负担不起高昂的治疗费用,也正是两人这样的感情,才让郎永淳毫不犹豫辞去了大家都羡慕的央视的工作!

郎永淳儿子近照

不过,爱情的力量的是强大的,通过郎永淳的努力,如今郎永淳已经是身家千万的创业公司总裁,再也不用为治疗费用而发愁,而且妻子也在治疗中慢慢康复,生活终于步入正轨!

从郎永淳近期的照片来看,昔日帅气英俊的央视主播,如今身材发福,发际线感人,颇有变中年油腻大叔的架势!

郎永淳儿子近照

而且面对网友们的体型,郎永淳自己也认识到了自己长胖的事实!开始了减肥计划!

而近日,郎永淳在社交平台上分享了自己的近期照片,在照片中的郎永淳不但没有“每逢过年胖3斤”,反而真的是了不少呢!

郎永淳儿子近照

除此之外,在照片中郎永淳的儿子也罕见出镜,只见郎永淳的儿子身高比爸爸高出一大截,很是帅气!跟年轻时的郎永淳完全就是一个木子刻出来的!

如今郎永淳的儿子已经20岁了,网友们纷纷表示:小帅哥一转眼都这么大了!

相关阅读
  • 找钢网郎永淳 找钢网与郎永淳为何“相爱”?

    找钢网郎永淳 找钢网与郎永淳为何“相爱”?

    2019-09-05

    出走央视已有数月的“新闻联播第一男主播”郎永淳终于有了下家。今天,钢铁电商平台找钢网CEO王东向36氪确认,央视新闻联播主持人郎永淳将出任高级副总裁和首席战略官,负责公共事务体系建设、战略研究等工作。找钢网和郎永淳为何“相爱”?这要从找钢网和郎永淳各自的需求分别说起。找钢网创立于2012年1月份,目前已是国内最大的钢铁B2B电商甚至是最大的钢铁零售商。

  • 郎永淳被判拘3个月 郎永淳醉驾被判拘役3个月

    郎永淳被判拘3个月 郎永淳醉驾被判拘役3个月

    2019-09-05

    郎永淳危险驾驶案今日一审宣判,被告人郎永淳犯危险驾驶罪被判处拘役3个月,并处罚金4千元。对郎永淳醉驾案量刑的解读作者:北京市盈科律师事务所刑事部执行主任吴桂阳我作为郎永淳醉驾案的辩护律师,根据该案的具体案情和相关的法律规定,对郎永淳的量刑做一个解读,以回应社会各界对郎永淳刑期的关注。根据我国《刑法》规定。

  • 郎永淳为什么离开央视 郎永淳为何离开央视?背后原因令人唏嘘

    郎永淳为什么离开央视 郎永淳为何离开央视?背后原因令人唏嘘

    2019-09-05

    癌症的治疗需要花费大量的金钱,对于普通老百姓来说,如果家人不幸罹患癌症,昂贵的治疗费用将成为普通家庭的巨大压力.癌症治疗有多贵呢?哪怕在我们眼中收入较高的一些群体,面对癌症治疗依旧撑大着巨大的经济压力.近日,有消息称央视主持人郎永淳因央视给予的薪资无法承担妻子巨额诊疗费而离开央视,由此可见癌症治疗的花费远远超出了普通人的承担能力。

  • 郎永淳父亲郎景和 郎永淳罕见晒20岁儿子 长相相似身高却差别很大

    郎永淳父亲郎景和 郎永淳罕见晒20岁儿子 长相相似身高却差别很大

    2019-09-05

    最近央视的前主持人郎永淳晒出自己和0岁儿子郎俣的合影,身材不错,长相十分帅气。而且长相也和他父亲年轻时候有些相似,不过身高儿子郎俣却比爸爸高出半头,身高差别也是差别很大,看来郎俣不但遗传了父亲的优良基因,还比他父亲更加高。郎永淳其实早前在央视做主持人的时候,颜值也是非常高的。现在年纪大了颜值没有当年年轻时候这么好看了。