郎永淳父亲郎景和 郎永淳罕见晒20岁儿子 长相相似身高却差别很大

2019-09-05 - 郎永淳

最近央视的前主持人郎永淳晒出自己和0岁儿子郎俣的合影,身材不错,长相十分帅气。而且长相也和他父亲年轻时候有些相似,不过身高儿子郎俣却比爸爸高出半头,身高差别也是差别很大,看来郎俣不但遗传了父亲的优良基因,还比他父亲更加高。

郎永淳父亲郎景和

郎永淳其实早前在央视做主持人的时候,颜值也是非常高的。现在年纪大了颜值没有当年年轻时候这么好看了,不过依然可以看到当年一些影子。现在因为他也已经在央视辞职了,但是因为人到中年自然会发福。不过说起郎永淳很多人就会想起他之前的酒驾。

郎永淳父亲郎景和

当时郎永淳的酒驾也是十分有故事,当时他被人套路找来的代驾联合人来套路他。当时的情况就是郎永淳找来代驾,但是就在快要到家的时候代驾找理由离去,让他自己开这一小段距离。但是他一上车没多久就被车拦住,想借助酒驾来勒索他。郎永淳坚持报警宁愿受处罚也是不让坏人得逞,让人十分敬佩。

郎永淳父亲郎景和

也是因为这段往事让更多网友敬佩他,现在事情已经过去很久了。郎永淳也是恢复了正常的工作和生活,现在还曝出和儿子的合照看来他的生活也是十分的幸福快乐。也是希望他可以忘记那段不愉快的经历,坚决不酒后驾车。

郎永淳父亲郎景和
相关阅读
  • 郎永淳为什么离开央视 郎永淳为何离开央视?背后原因令人唏嘘

    郎永淳为什么离开央视 郎永淳为何离开央视?背后原因令人唏嘘

    2019-09-05

    癌症的治疗需要花费大量的金钱,对于普通老百姓来说,如果家人不幸罹患癌症,昂贵的治疗费用将成为普通家庭的巨大压力.癌症治疗有多贵呢?哪怕在我们眼中收入较高的一些群体,面对癌症治疗依旧撑大着巨大的经济压力.近日,有消息称央视主持人郎永淳因央视给予的薪资无法承担妻子巨额诊疗费而离开央视,由此可见癌症治疗的花费远远超出了普通人的承担能力。

  • 郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情

    郎永淳现状怎样样 郎永淳如今做什么事情

    2019-09-05

    欢迎来到路遥社,此文是为了需要郎永淳现状怎样样郎永淳如今做什么事情信息,或是带着郎永淳现状怎样样郎永淳如今做什么事情疑问的网友带来的福利,本文由路遥社小编整理汇总,如果有优秀的内容补充,请联系网站管理员,记得将好东西分享给你的小伙伴哦!近日,据知情人爆料称,央视前名嘴郎永淳在国庆节前夕因涉嫌酒驾。

  • 郎永淳儿子近照 郎永淳20岁儿子近照曝光!高大帅气像极爸爸!

    郎永淳儿子近照 郎永淳20岁儿子近照曝光!高大帅气像极爸爸!

    2019-09-05

    说起郎永淳,相信大家都不陌生,作为前央视《新闻联播》的当家主播,郎永淳曾在很长一段时间陪伴大家度过晚上7点的新闻时间!郎永淳2011年9月25日,与欧阳夏丹搭档,第一次正式亮相央视《新闻联播》!一直到2015年9月2日,郎永淳在主持完最后一次《新闻联播》之后,便宣布离开!整整4年,这个时间与众多主播的主持生涯相比并不算很长。

  • 郎永淳妻子抗癌成功了!因为爱 绝症可以不绝望!

    郎永淳妻子抗癌成功了!因为爱 绝症可以不绝望!

    2019-09-05

    不是央视不重用他,而是家庭原因。郎永淳是把家庭看得很重的一个人,他的妻子一直在生病治疗,孩子念书长期没有人照顾。郎永淳辞职,是经过三思深思熟虑才确定的。郎永淳学医出身,知道老婆的病情后心情复杂,但也表情淡定地告诉老婆:“不要怕,乳腺癌是癌症中愈后效果最好的,五年存活率接近90。咱们抓紧治,好好治。”等到2014年再检查。