【倪萍的丈夫】倪萍的女儿现在干什么?

2019-10-10 - 倪萍

倪萍可以说是家喻户晓,当年倪萍风华正茂,主持着央视最有名的综艺节目《正大综艺》,连续多年和赵忠祥老师同台亮相春节联欢晚会,优雅的气质,靓丽的容颜,倪萍是当时全国男人的梦中情人。

这么一个极度骄傲自信的女明星,这么一个万人瞩目的漂亮女星,感情生活却非常不顺利。

倪萍的丈夫

倪萍有五任男友。

倪萍在山东上学的时候,年轻漂亮的倪萍结识了第一任丈夫,男方是资料很少,只知道是高干子弟,后来因为倪萍要从山东调往北京发展,所以二人离婚了,结婚期间两人生了一个女儿,也是目前知道的倪萍唯一一个女儿,不过分开的时候是判给男方抚养了,也许是愧疚,也许是保护孩子隐私,倪萍在公开场合绝口不提这个女儿。

倪萍的丈夫

第二任男友是小品演员郭达,那时候倪萍刚在央视发展,郭达也没怎么出名,后来由于郭达家里反对,两人分手。

第三任是陈凯歌,也是大众最熟知是,倪萍特别喜欢陈凯歌,足足陪了陈凯歌八年,任劳任怨,洗衣做饭同居,在得知陈红怀了陈凯歌孩子之后还相信陈凯歌会娶她,可惜,天不遂人愿,陈凯歌娶了陈红,倪萍心神俱碎。

第四任是王文澜,倪萍在40岁高龄的时候和王文澜生下儿子虎子,但虎子先天白内障,倪萍辞去工作全新照顾儿子,从出生到儿子17岁,寸步不离,一下子苍老,也因为孩子的各种矛盾,倪萍和王文澜最后还是离婚。

第五任是杨亚洲,两人非常低调,但也非常相爱,对他们来说,结婚不结婚不重要,人生难得一知己。

倪萍第一个女儿如果算下来的话,现在也应该有四十多岁了,由于一直跟着初恋前夫,倪萍女儿的资料连圈内人都很少知道,倪萍更是连公开承认都没有承认过,不清楚是保护女儿还是真的断了联系。

现在倪萍更多的爱都留给了儿子虎子,对于年轻时候的轻狂,对于自己那个遥远的女儿,倪萍只有了母亲的名字,却没有母亲的责任,想来也不能算是她女儿,她女儿这么多年了都没有露面,可能是不知道母亲是倪萍,也可能是不打算相认吧。

相关阅读
  • 【现在的倪萍】为什么现在的倪萍这么老 年轻的倪萍有多美?

    【现在的倪萍】为什么现在的倪萍这么老 年轻的倪萍有多美?

    2019-10-10

    最近,前“央视一姐”倪萍老师因为当年的情敌陈红再次登上微博热搜,不过这一次并不是因为两人都和著名导演陈凯歌谈过恋爱,而是因为倪萍老师和陈红老师年轻时的超高颜值。年轻时期的倪萍不仅主持功力不俗,先后主持过13届央视春晚,她还凭借出色的主持功力先后获得第6届、第7届星光奖最佳主持人奖、...最近,前“央视一姐”倪萍老师因为当年的情敌陈红再次登上微博热搜。

  • 【倪萍主持的节目】如何评价倪萍主持的央视综艺节目《等着我》?

    【倪萍主持的节目】如何评价倪萍主持的央视综艺节目《等着我》?

    2019-10-10

    总而言之,这是一档拿着顶级食材炖出一锅shi的节目。食材1:这不是一档卫视节目,这是央视节目,不缺资源,不缺观众。食材2:节目的议题:“人口买卖”,内容:“破镜重圆”政治正确,舆论高度统一,情感广泛认同,办砸的难度,好像比办好的难度高得多。结果:节目播出后,引发的最大话题,是关于倪萍本人的八卦(尤其是其狗血感情史)。

  • 【倪萍最新消息】倪萍2019年最新消息 倪萍59岁近照

    【倪萍最新消息】倪萍2019年最新消息 倪萍59岁近照

    2019-10-10

    倪萍大家肯定都不陌生,虽然她现在已经59岁了,但是她依然被大家所熟知。可以说倪萍在自己的工作中算的上是一位女强人了。事业发展的非常好,是许多人喜欢的类型。倪萍在上学的时候曾经有过一段感情,对方也是非常的优秀。只不过和当今许多的年轻人一样,因为工作地点的不同,一个来到了北京,一个在山东工作。两个人身处异地。

  • 倪萍移民美国是真的吗 央视回应倪萍国籍传言

    倪萍移民美国是真的吗 央视回应倪萍国籍传言

    2019-10-10

    倪萍作为央视的主持人,她曾先后13次主持了春节联欢晚会,那段时期她的国民关注度相当高,而倪萍的个人生活也给大家增添了不少八卦的新闻,只不过就在前两年倪萍祸从口出,因为说错了一句话被大家不断怀疑她是不是真的打算在国外定居了,针对倪萍移民美国是真是假这一消息,据说央视都作出了回应,倪萍的国籍传言闹得沸沸扬扬。