富大龙饶敏莉离婚 结婚五年都处于分居状态

2019-10-17 - 富大龙

 富大龙饶敏莉这对娱乐圈最低调的夫妻结婚至今却一直处于分居状态。网友都好奇富大龙饶敏莉是否已经离婚?富大龙饶敏莉分别以《隋唐演义》里的暴君杨广以及《新玉观音》里的安心被观众熟知。那么富大龙饶敏莉离婚是不是真的呢?如果没有离婚,富大龙饶敏莉为何结婚五年都处于分居状态?我们去看看。

富大龙饶敏莉

富大龙饶敏莉离婚

在新《玉观音》中饰演安心的女主角饶敏莉一向不公开谈情事,不过根据报道,她和演员富大龙已经秘密结婚,也是"隐婚"一族。有知情者透露,富大龙与饶敏莉已于北京购置了一套公寓作为婚房,但至今两人还处于分居状态。结婚了还分居,这对夫妻到底唱的是哪出戏啊?

富大龙饶敏莉

富大龙饶敏莉离婚

据悉,富大龙第一次听到饶敏莉这个名字还是2007年的时候,是由身边的化妆师介绍的。直到2008年,两人机缘巧合到了同一个地方拍戏,这才有机会互换电话号码。之后,富大龙将这次恋爱描述为"一见钟情"。有传富大龙去年在拍摄《京城四少》期间已与饶敏莉领证结婚,他还承诺将置办婚宴,不过婚宴至今都没有举办。

富大龙饶敏莉

富大龙饶敏莉离婚

富大龙饶敏莉对感情生活一向低调处理,如果他们不说,估计没人知道两人已经结婚了。两人应该是想跟粉丝分享自己的幸福这个原因,各自在网上曝出了婚纱照,婚姻关系就此曝光。但两人至今处于分居状态让粉丝们大惑不解,而分居原因至今仍是个迷,粉丝们只能自己发挥想象力了。

富大龙,1976年1月生于甘肃天水,毕业于北京电影学院94级表演系,中国内地男演员,北京演艺专修学院客座教授。1987年,富大龙凭借电影《少年彭德怀》获第二届中国电影童牛奖优秀表演奖;1990年主演冯小宁执导电影《战争子午线》;2001年获最佳社会公益活动大使称号;2007年凭借主演的电影《天狗》获得第7届华语电影传媒大奖最佳男主角奖。

富大龙饶敏莉离婚

富大龙饶敏莉离婚

饶敏莉,1984年2月7日出生于重庆市,毕业于解放军艺术学院1995级舞蹈系,中国内地女演员。2005年,饶敏莉出演电视连续剧《贞观长歌》中女二号海棠,正式开始演艺生涯。2006年主演电视剧《望春风》饰顾婉莹。2011年在海岩剧《新玉观音》中饰演女主角安心,为观众所熟知。

相关阅读
  • 【明星对富大龙的评价】胡玫知难而上拍《进京城》 富大龙拒用替身“遭罪”

    【明星对富大龙的评价】胡玫知难而上拍《进京城》 富大龙拒用替身“遭罪”

    2019-10-17

    北京5月7日电6日,电影《进京城》在北京举行首映礼,导演胡玫携主演富大龙等出席,分享拍摄心得。《进京城》取材于真实历史事件,讲述清乾隆年间,扬州春台班进京为皇帝祝寿。以马敬涵饰演的汪长生、富大龙饰演的一代名角岳九为代表的戏曲艺人,和由马伊琍出演的凤格格等为代表的戏迷之间,发生的梨园恩怨与爱情纠葛。谈及拍摄初衷。

  • 【富大龙为什么不红】演员富大龙为什么最穷 深扒富大龙为什么不红

    【富大龙为什么不红】演员富大龙为什么最穷 深扒富大龙为什么不红

    2019-10-17

    富大龙是内地男演员,虽然演技很好,也得过不少奖项,但是很多网友并不认识他。那么富大龙为什么不红呢?网上曾说他是最穷的,这是什么意思?下面小编为你揭晓答案。演员富大龙为什么最穷富大龙曾获第12届中国电影华表奖优秀男演员,第26届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。富大龙出生于一个普通的工人家庭,家庭教育比较严格。

  • 【日本对富大龙的评价】《进京城》曝预告定档5月10日 马伊琍富大龙亮相

    【日本对富大龙的评价】《进京城》曝预告定档5月10日 马伊琍富大龙亮相

    2019-10-17

    1905电影网讯由胡玫导演,富大龙、马伊琍、王子文和马敬涵等实力派演员联袂主演,历时6年精心打磨的揭秘京剧源起故事的影片《进京城》,今日终于正式定档5月10日。影片同时还曝光了quot;戏比天大quot;版海报和先导预告片,掀开这部曾荣获上海电影节多项最受关注大奖作品的神秘面纱。先导预告惹人期待,定档海报暗藏玄机《进京城》取材于真实历史事件。

  • 宁静评价富大龙

    宁静评价富大龙

    2019-10-17

    富大龙这人喜欢低调,所以基本上只会在荧屏上看到他的身影,而且很多明星都会富大龙的评级很好,但是宁静的评价却和其他人完全不一样。宁静到底是如何评价富大龙这人的,还是说吐槽不断吗?宁静评价富大龙宁静和富大龙是在《大秦帝国之纵横》中认识的,大家都知道宁静的一场很大,所以很少有男演员能够镇压得住她,而富大龙是那种稍微有点矮的人。