【爱情保卫战2018完整版】最失控的一期爱情保卫战 暴躁女发飙评委 涂磊闭嘴

2020-06-11 - 爱情保卫战

最失控的一期爱情保卫战,暴躁女发飙评委,涂磊闭嘴

爱情保卫战相信大家都看过这个节目吧,自从播出以来也是迎来了非常的情感矛盾夫妻,但是在有一期里面,就来了一对非常暴躁的夫妻,特别是其中的妻子,在现场直接发飙,可以算的上是这个节目里面最为失控的一期了。本来在节目开始,夫妻两人来到台上以后也是还算非常的正常,两人的矛盾是因为老公觉得自己的妻子脾气太不好,自己在家里没有什么地位,经常的被骂,这个时候嘉宾听了以后也是指出了妻子的不是。

爱情保卫战2018完整版

结果没想到的是,女子居然直接炸毛了,在现场直接发火,对着评委嘉宾说到不要在这里指手画脚的,自己的事情自己该知道怎么坐,如果评委在多在这里说自己,并且说到自己要不是控制了一下情绪,不然就要揍评委的。

爱情保卫战2018完整版
相关阅读
  • 【爱情保卫战老万完整版】爱情保卫战老万棒棒录制哪一期播出?老万婚姻出现什么问题?

    【爱情保卫战老万完整版】爱情保卫战老万棒棒录制哪一期播出?老万婚姻出现什么问题?

    2020-06-11

    在综艺节目《爱情保卫战》第49期节目中,棒棒老万的遭遇引起网友们的同情,而老万的老婆与儿子因为老万收入低而选择离开他,两母子的一番话,让在座的观众都相当气愤,嘉宾徐磊更是怒发冲冠,斥责这一对虚荣母子,十分震撼。详细内容,下面请跟小编一起来了解一下。老万婚姻出现什么问题?我们都知道棒棒是靠一根竹棒和肩膀生存的人。

  • 【爱情保卫战2016全集】《爱情保卫战》2012年 值得津津乐道的一档节目

    【爱情保卫战2016全集】《爱情保卫战》2012年 值得津津乐道的一档节目

    2020-06-11

    《爱情保卫战》2012年天津卫视节目主持人、爱情导师(良言点拨)在经济、科技快速发展的时代,两性关系、家庭教育早已不乏各种,线上、线下、书本教育。有关感情的教育、情商的觉醒是当代人回避不了的问题,《爱情保卫战》这档节目从观看者的角度可以树立在感情里自我问题与如何维护关系,多少人经营不好感情,都是因为在感情里全然活成了自己。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。