【不生气冷静的人很可怕】不生气的人是不是很可怕?

2020-06-13 - 不生气

不生气肯定是不可能的,你说看见的不生气只是没有强烈表现罢了,也可能外界可以真正影响他的因素太少了,或者是一种冷静到可怕的性格,亦或者他以一种凌驾于他人都态度行事,把自己摆在了神的高度,在他看来,以他所在的高度,是不屑与人争执的。其实我还是挺想做一个不生气的人的。其实我觉得能够冷静到不生气的人是蛮可怕的,如果他真的生气起来怕是要毁灭世界了,但是也证明你真的惹到他了,而且一般他不会真正原谅你!(如果是他把自己摆在了神的高度,也许他还认为你能把他惹生气,你还蛮有意思)

不生气冷静的人很可怕
相关阅读
  • 【不生气歌曲】歌曲不接地气被淘汰?《我是唱作人》苏运莹不被大众接受

    【不生气歌曲】歌曲不接地气被淘汰?《我是唱作人》苏运莹不被大众接受

    2020-06-13

    苏运莹作为一名歌手,有才华有歌喉,自从在《我是唱作人》舞台上出现后,也是创作了很多搞怪又动听的歌曲,只不过在最近播出的节目中,苏运莹被淘汰了,她最后在《我是唱作人》舞台上演唱的是《生气之歌》,一如既往的搞怪曲风,最后的比赛结果是苏运莹淘汰,隔壁老樊进入到上位区。2020年5月7日播出的《我是唱作人2》第四期节目。

  • 【不生气就不生病pdf】郝万山新书《不生气就不生病》上市

    【不生气就不生病pdf】郝万山新书《不生气就不生病》上市

    2020-06-13

    导读:郝万山教授以通俗的现代语言和故事转译中医理论,并将自己在长达半个世纪的行医过程中接触过的81个典型医案真实完整呈献,无疑是开给焦虑时代人们最好的药方。《不生气就不生病》郝万山东方出版社11月18日,北京中医药大学教授、养生堂资深主讲人郝万山新书《不生气就不生病》由东方出版社隆重推出,这是他继《郝万山说健康》畅销10万册后推出的该系列作品的第二部。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。