【不生气歌曲】歌曲不接地气被淘汰?《我是唱作人》苏运莹不被大众接受

2020-06-13 - 不生气

苏运莹作为一名歌手,有才华有歌喉,自从在《我是唱作人》舞台上出现后,也是创作了很多搞怪又动听的歌曲,只不过在最近播出的节目中,苏运莹被淘汰了,她最后在《我是唱作人》舞台上演唱的是《生气之歌》,一如既往的搞怪曲风,最后的比赛结果是苏运莹淘汰,隔壁老樊进入到上位区。

不生气歌曲

2020年5月7日播出的《我是唱作人2》第四期节目,苏运莹被淘汰,而隔壁老樊晋级到了上位区。苏运莹的淘汰很多人说其实早已经注定,毕竟作为一名有个性的创作歌手,她的很多歌曲都很怪,大多数人不太能够理解她歌曲里的感情和演唱方式,虽然本期挑战苏运莹的是全场看起来最不起眼的刘思鉴,但她的《生气之歌》依旧延续古怪风格。

不生气歌曲

之前霍尊在节目中也曾说过,歌曲在保持个性和创新的同时,是不是也要考虑大众的需求,听众的接受能力还有就是现在社会上所流行的元素都有什么,作为歌手这些都是需要考虑的。

苏运莹作为歌手有才华,《野子》就是最好的证明,但在有能力的同时需要树立好自己的歌唱风格,不能太剑走偏锋,就像有些网友网上留言:苏运莹的淘汰不是输在她没有歌唱实力,而是因为她的歌曲都太不接地气了,生活在地面上的观众,难以仰望她的高度,更无法欣赏她的“神曲”,没有听众或许是她最根本的原因。

不生气歌曲

隔壁老樊刘思鉴在《我是创作人2》节目中,虽然最开始都是在下位区待着,但凭借着踏实、努力,慢慢进入到上位区,堪称逆袭最好的代表。第四期《我是创作人2》节目,隔壁老樊演唱了《重》歌曲,和以往的曲风大不相同,进步也很明显,歌曲立意和情感都有明显的提高,他的晋级肯定了他的努力。

不生气歌曲

苏运莹惜败《我是唱作人2》第四期,对于她怎么早被淘汰,我感到有些吃惊。

在《中国好歌曲》中凭一首《野子》蹿红的苏运莹,是个非常有个性的选手,她用独特的“苏式唱腔”,展现出一种对人生的潇洒,随性;而一句“给我,我要浑浊的亮堂”却又仿佛在向世人宣告她的叛逆和不屈。

本期《我是唱作人2》,作为苏运莹对手的刘思鉴一改之前的曲风,带给我们惊喜。而一身粉嫩泡泡袖蝴蝶结连衣裙苏运莹,则用她的《生气之歌》演绎了可爱女生的那点小情绪,一如既往的古怪曲风,还真让很多人接受不了。有网友说,苏运莹的创作输在不接地气,曲高和寡,这个舞台,还是留给那些只配留在地面,仰望天空的庸人和他们的套路“神曲”吧。

相关阅读
  • 【聪明的女人不生气】胡倩倩:《聪明的女人不生气》读后感

    【聪明的女人不生气】胡倩倩:《聪明的女人不生气》读后感

    2020-06-13

    女人本就是个感性的动物,容易情绪化。作为一名销售,压力是必然有的,难免会把这些压力转化成一种情绪带给同事,带给客户,尤其会带给家人。而我由于近期由于业绩的原因一直饱受情绪化这玩意儿的折磨。心态一直调整不过来,业绩也上不来。从来不提倡棍棒教育的我在宝宝调皮不听话的情况下居然也动了手。《聪明的女人不生气》挑了一些自己经常会出现的情绪问题看了看。

  • 【如何让自己不生气】如何不让自己生气

    【如何让自己不生气】如何不让自己生气

    2020-06-13

    生活中谁没有个情绪,这个太正常不过了,但你会发现有些人确实活得很轻松,要嘛不生气,要嘛生气了,也会进行自我的调解。成长中很重要的一个内容就是情商,如果没有很高的情商,就会被自己给气死。其实有的时候,不是别人把你气死,而是自己没有想明白自己把自己给气死的。所以当我明白这个事情的时候,我就争取让自己成为这么一个轻松的人。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。